Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 63 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023106779 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080221 | ||
007 | t | ||
008 | 080130s2007 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)254971690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023106779 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 636.089239 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Walser, Nina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |c von Nina Walser |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |a 63 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zürich, Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 7 | |a Feed Intake |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Intake |2 cabt | |
650 | 7 | |a Physiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Regulation |2 cabt | |
650 | 2 | |a Amylin | |
650 | 7 | |a Dopamine |2 cabt | |
650 | 7 | |a Glucose |2 cabt | |
650 | 2 | |a Ghrelin | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016309440 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137367647289344 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Walser, Nina |
author_facet | Walser, Nina |
author_role | aut |
author_sort | Walser, Nina |
author_variant | n w nw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023106779 |
ctrlnum | (OCoLC)254971690 (DE-599)BVBBV023106779 |
dewey-full | 636.089239 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 636 - Animal husbandry |
dewey-raw | 636.089239 |
dewey-search | 636.089239 |
dewey-sort | 3636.089239 |
dewey-tens | 630 - Agriculture and related technologies |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01072nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023106779</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080221 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080130s2007 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)254971690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023106779</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">636.089239</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walser, Nina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="c">von Nina Walser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Feed Intake</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Intake</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Physiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Regulation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Amylin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dopamine</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Glucose</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="2"><subfield code="a">Ghrelin</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016309440</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023106779 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:46:53Z |
indexdate | 2024-07-09T21:11:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016309440 |
oclc_num | 254971690 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 63 S. graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Walser, Nina Verfasser aut Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme von Nina Walser 2007 63 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Univ., Diss., 2007 Feed Intake cabt Food Intake cabt Physiology cabt Regulation cabt Amylin Dopamine cabt Glucose cabt Ghrelin (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Walser, Nina Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme Feed Intake cabt Food Intake cabt Physiology cabt Regulation cabt Amylin Dopamine cabt Glucose cabt Ghrelin |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |
title_auth | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |
title_exact_search | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |
title_exact_search_txtP | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |
title_full | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme von Nina Walser |
title_fullStr | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme von Nina Walser |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme von Nina Walser |
title_short | Die Bedeutung von Amylin, Dopamin und Glukose für die Regulation der Nahrungsaufnahme |
title_sort | die bedeutung von amylin dopamin und glukose fur die regulation der nahrungsaufnahme |
topic | Feed Intake cabt Food Intake cabt Physiology cabt Regulation cabt Amylin Dopamine cabt Glucose cabt Ghrelin |
topic_facet | Feed Intake Food Intake Physiology Regulation Amylin Dopamine Glucose Ghrelin Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT walsernina diebedeutungvonamylindopaminundglukosefurdieregulationdernahrungsaufnahme |