Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1960
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 60 gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023091602 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080122s1960 m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 480924430 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)73971558 | ||
035 | |a (DE-599)DNB480924430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Chomse, Horst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
264 | 1 | |a Berlin |c 1960 | |
300 | |a 60 gez. Bl. |c 4 [Maschinenschr.] | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Med. F., Diss. v. 28. Juni 1960 (Nicht f. d. Aust.) | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016294459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016294459 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137344754778112 |
---|---|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
GFTGGY
WCT
I
FFWIAG
W
O
CTFLG.GMK-WFLYIWW
A
*
FIALE
ITUNG
SEIT
5
I.
DIE
ERNAEHRUNGSSTOERUNGEN
LA
SAEUGLINGSALTER
*
$
1
DIE
.^RNUEUERUNGSSETOERUOEGED
EX
CONSTITUTIONE
$
2#
DIE
ERNAEHRUNGSSTOERUNGEN
EX
ALIOENTATIONE
$
3
DIE
ERNAEHRUNGSSTOERUNGEN
EX
INFECTIONE
6
B
DIE
STERILISIERUNG*
UND
KONSERVIERUIIGB
VERFAHREN
DER
KUHMILCH
*
7
1
DIE
DURCH
HRHITSEN
UTERLLISIERT
MILCH
8
!YY
DIE
GEKOCHTE
LIEH
8
2*
DIE
PASTEURISIERTE
^ILCH
9
5.
DIE
STERIL*
UND
KONDENSMILCHEN
H
4#
DIE
IRECKEWBILCB,
12
TT
NIE
DURCH
GHEEIKALLSN
KONSERVIERTE
MILCH
13
0
DIE
KLINISCHE
BEDEUTUNG
DER
FRAUENMILCH
UND
IHR
KONSERVIERUNGSVERFAHREN
YY
'
14
X
DIE
FRAUENMILCH
ALS
SAEUGLINGSNAHRUNG
"
14
1
DIE
FRNNEOFFIILCH
ALS
AUF
SUCHT
S
NAHRUNG
*
14
2
DIE
FRSUENAILCH
AL
HEILNAHRTTNG
"
15
II,
DIE
NOTWENDIGKEIT
DER
FRAUENMILCH
STERILISATION
*
16
XII
DIE
DURCH
GHEMIK.ALIEO
UND
AJOTIBIO
TIKA
KONSERVIERTE
FRAJENMILCH
"
1$
1
DIE
TWHYDROL
*
FRAUENMILCH
*
17
2,
DIE
MILCHSAEURE
-
FRAUENMILCH
*
IS
3
DIE
ZITRONENSAEURE
-
FRAUENMILCH
M
19
4,
DIE
MITTLASAEURE
FRAUENMILCH
"
19
5
DIE
STREPTOMYCIN*
FRAUENMILCH
*
19
6
GEGENUEBERSTELLUNG
VON
ZITRONEN*
SAEURE
UND
STRCRTOI^CIN-JT'R^UEN
MILCH
"
2D
7
DIE
AUREOAYCIN
FRAUENAILCH
"
21
W
DIE
DURCH
GEFRIEREN
KENEERVIERTE
FRANENTTILCH
W
21
V
DIE
IROEKEN
FRAUENMILCH
W
22
1.
DI
GEFRIERTROCKNUNG
TT
22
2
DIE
VAKUUMTROCKNUNG
*
23
C
VI
BEE&TABLT
WBT
BESCHALLT
FMTMDLOH
D*
01
KLLMECFE
MDEUTAAG
DER
1
KOCIJCISLEII
WUASERBAD
SSTERILISURTEA
RRAENMM
X
OELE
BIOLSSGLMAI
WERTSIADERUAG
DER
GEKOCHTE
FRAUESSMLCH
XI
XB&F
* TRLXUAT
UGHMFLIIADMI
I*
VERSUCHE
X*
DIE
METHODIK
A
-
DAMMPERHITBEIME
**
WR"
-
J
W'
W
^NF*ENNR
WW**W
"
WW
FRMEOFFIILCII
H
FT
VERHALTE
DER
IM.FT
D-E*
OSMRERHIT
MAG
DAR
FRAUCOEEIILCH
XXX
BIA
WT
TMH
I
IK
DER
1
AE
DER
FRMWAALLCH
1
DU
DLASSTASEBEST
IRNASS
2
DU
DLLWBDHKU'STLMRMG
UIU
W
9$
AE?
*
JO
*
M
LITARATWV
V^JLRWWGLF
*
M
*
N
*
B
*
3F |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Chomse, Horst |
author_facet | Chomse, Horst |
author_role | aut |
author_sort | Chomse, Horst |
author_variant | h c hc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023091602 |
ctrlnum | (OCoLC)73971558 (DE-599)DNB480924430 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01196nam a2200289zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV023091602</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080122s1960 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">480924430</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73971558</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB480924430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Chomse, Horst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1960</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">60 gez. Bl.</subfield><subfield code="c">4 [Maschinenschr.]</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Med. F., Diss. v. 28. Juni 1960 (Nicht f. d. Aust.)</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016294459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016294459</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023091602 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:41:14Z |
indexdate | 2024-07-09T21:10:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016294459 |
oclc_num | 73971558 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 60 gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] |
publishDate | 1960 |
publishDateSearch | 1960 |
publishDateSort | 1960 |
record_format | marc |
spelling | Chomse, Horst Verfasser aut Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch Berlin 1960 60 gez. Bl. 4 [Maschinenschr.] txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Med. F., Diss. v. 28. Juni 1960 (Nicht f. d. Aust.) (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016294459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Chomse, Horst Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_auth | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_exact_search | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_exact_search_txtP | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_full | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_fullStr | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_full_unstemmed | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_short | Die Sterilisations- und Konservierungsverfahren der Milch und das Verhalten der Keimzahlen sowie der biologischen Eigenschaften einer dauererhitzten Frauenmilch |
title_sort | die sterilisations und konservierungsverfahren der milch und das verhalten der keimzahlen sowie der biologischen eigenschaften einer dauererhitzten frauenmilch |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016294459&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT chomsehorst diesterilisationsundkonservierungsverfahrendermilchunddasverhaltenderkeimzahlensowiederbiologischeneigenschafteneinerdauererhitztenfrauenmilch |