Dieter Müller & Nils Henkel: [Bergisches Land]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Süddt. Zeitung Ed.
2007
|
Schriftenreihe: | Bibliothek der Köche
1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. zahlr. Ill. 191 mm x 280 mm |
ISBN: | 9783866155510 3866155514 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023086790 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080529 | ||
007 | t | ||
008 | 080118s2007 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N47,1294 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986224367 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866155510 |c Gb. : EUR 14.95 |9 978-3-86615-551-0 | ||
020 | |a 3866155514 |c Gb. : EUR 14.95 |9 3-86615-551-4 | ||
024 | 3 | |a 9783866155510 | |
035 | |a (OCoLC)220337292 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986224367 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Dieter Müller & Nils Henkel |b [Bergisches Land] |c Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
264 | 1 | |a München |b Süddt. Zeitung Ed. |c 2007 | |
300 | |a 128 S. |b zahlr. Ill. |c 191 mm x 280 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bibliothek der Köche |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Swoboda, Ingo |d 1961- |e Sonstige |0 (DE-588)123321719 |4 oth | |
700 | 1 | |a Grundmann, Bernd |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Müller, Dieter |d 1948- |e Sonstige |0 (DE-588)121883310 |4 oth | |
700 | 1 | |a Henkel, Nils |e Sonstige |0 (DE-588)131447181 |4 oth | |
830 | 0 | |a Bibliothek der Köche |v 1 |w (DE-604)BV023286604 |9 1 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016289723&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016289723 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137337347637248 |
---|---|
adam_text | * BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986224367 DIGITALISIERT
DURCH I N H A LT SUPPEN GRUNDREZEPTE FONDS, GELEES, REDUKTIONEN 54
FISCHFOND 54 HUMMER-,LANGUSTEN- ODER KREBSFOND 54 ENTENCONSOMME 55
GEFLUGELFOND, HELL 55 GEFLUGELFOND, DUNKEL 56 KALBSFOND, HELL 56
WILDJUS, DUNKEL 56 KALBSFOND, DUNKEL 57 MILCHLAMM- ODER ZICKLEINFOND 57
LAMMFOND DUNKEL 58 WILD- ODER WILDEGFLUGELFOND 58 GRUNDREZEPTE FARCEN 59
FISCHFARCE 59 KRUSTENTIERFARCE 59 GEFLOGELFARCE 59
BLATTSALAT-KRAUTERSUPPE MIT GEBACKENEM KALBSHIRN UND SAUTIERTEM BRIES 60
GANSEKLEIN-CONSOMME MIT KRAUTER-GRIEGNOCKEN 63 KAROTTENSUPPCHEN MIT
GEBACKENEN FLEISCHBALLCHEN 64 SPINAT-BARLAUCHSUPPE MIT LAMMSFILET IM
SALBEI-SPECKMANTEL 67 HELLE TOMATENESSENZ MIT LACHSRAVIOLI UND
SPITZKOHLROULADE 68 KURBISSUPPCHEN MIT MARINIERTER MAKRELE 71 I N H A LT
FISCH FORELLENFILET AUF ROTE-BETE-KOMPOTT MIT MEERRETTICHSAUCE 75
ROULADE VON GERAUCHERTEM SAIBLING MIT RADIESCHEN-VINAIGRETTE UND
KOHLRABI 76 GLATTBUTTFILET MIT PETERSILIENKRUSTE AUF GEMUSERAHMKRAUT MIT
RIESLING-SAFRANSAUCE 79 KRAUTWICKEL VOM HECHT MIT SAUERAMPFERSAUCE,
BACHKREBSEN UND BLUMENKOHL 80 KABELJAUFILET MIT TRAUBENSENFSAUCE AUF
SCHNIPPELBOHNEN UND PAPRIKAROULADE 83 ZANDERFILET MIT LAUCHHAUBE MIT
BLUTWURST-GRAUPEN UND ZWIEBEL-ESSIG-FUMET 84 FLEISCH GESCHMORTE SCHULTER
VOM WEIDERIND MIT SPATBURGUNDERSAUCE, MARKBA LICHEN UND GERAUCHERTEM
MARK 88 GLACIERTER BAUCH UND FILET VOM BERGISCHEN LANDSCHWEIN MIT
LIEBSTOCKEL-SENFVINAIGRETTE UND SPECKKAROTTEN 91 SAUTIERTE
WILDENTENBRUST MIT KARDAMOMSAUCE, MANDELBROTKNODEL UND ROSENKOHLBLATTERN
94 WACHTEL- UND HAHNCHENBRUST IM MAISBISKUIT MIT LAVENDELSAUCE,
SPITZKOHLBALLCHEN UND VANILLEKAROTTEN 97 KALBSROULADE MIT BUNTEN LINSEN
AUF NUDELN MIT LORBEERBLATTSAUCE 98 REHRUCKEN IM PFEFFER-GEWIIRZMANTEL
MIT ROBSTIEL, SCHUPFNUDELN, WALDPILZEN UND HOLUNDERBEEREN 101 REGISTER
126 I N H A LT GEMUSE BLUMENKOHL MIT EI-KRAUTERSCHMELZE AUF
RAHMKARTOFFELN 104 OFENTOMATEN MIT PINIEN-TABOULE MIT TOMATENFUMET UND
CHUTNEY VON GRUNEN TOMATEN 107 GLACIERTE ROTE BETE MIT KIIMMELJUS UND
BRENNESSELKROKANT 108 STEINPILZE MIT CANNELLONI UND POCHIERTEM LANDEI
111 DESSERTS BUTTERMILCHCREME MIT WALDBEEREN MIT MOSCATOGELEE UND
ERDBEERSORBET 115 GEBRANNTE QUARK-VANILLECREME AUF KOMPOTT VON
ZITRUSFRUCHTEN MIT WEIBEM KAFFEPARFAIT 116 SCHOKOLADENAUFLAUF MIT
GEWURZKIRSCHEN UND TONKABOHNENEIS 119 ARMER RITTER MIT
ERDBEER-BASILIKUMSALAT UND VANILLESAUCE 120 DUO VON ZIEGENKASE MIT
HOLUNDER-SENFSORBET MIT SALZIGEM SESAMKROKANT 123
MILCHSCHOKOLADENSCHNITTE MIT WILDEN BROMBEEREN UND BROMBEERSCHAUM 124
|
adam_txt |
* BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986224367 DIGITALISIERT
DURCH I N H A LT SUPPEN GRUNDREZEPTE FONDS, GELEES, REDUKTIONEN 54
FISCHFOND 54 HUMMER-,LANGUSTEN- ODER KREBSFOND 54 ENTENCONSOMME 55
GEFLUGELFOND, HELL 55 GEFLUGELFOND, DUNKEL 56 KALBSFOND, HELL 56
WILDJUS, DUNKEL 56 KALBSFOND, DUNKEL 57 MILCHLAMM- ODER ZICKLEINFOND 57
LAMMFOND DUNKEL 58 WILD- ODER WILDEGFLUGELFOND 58 GRUNDREZEPTE FARCEN 59
FISCHFARCE 59 KRUSTENTIERFARCE 59 GEFLOGELFARCE 59
BLATTSALAT-KRAUTERSUPPE MIT GEBACKENEM KALBSHIRN UND SAUTIERTEM BRIES 60
GANSEKLEIN-CONSOMME MIT KRAUTER-GRIEGNOCKEN 63 KAROTTENSUPPCHEN MIT
GEBACKENEN FLEISCHBALLCHEN 64 SPINAT-BARLAUCHSUPPE MIT LAMMSFILET IM
SALBEI-SPECKMANTEL 67 HELLE TOMATENESSENZ MIT LACHSRAVIOLI UND
SPITZKOHLROULADE 68 KURBISSUPPCHEN MIT MARINIERTER MAKRELE 71 I N H A LT
FISCH FORELLENFILET AUF ROTE-BETE-KOMPOTT MIT MEERRETTICHSAUCE 75
ROULADE VON GERAUCHERTEM SAIBLING MIT RADIESCHEN-VINAIGRETTE UND
KOHLRABI 76 GLATTBUTTFILET MIT PETERSILIENKRUSTE AUF GEMUSERAHMKRAUT MIT
RIESLING-SAFRANSAUCE 79 KRAUTWICKEL VOM HECHT MIT SAUERAMPFERSAUCE,
BACHKREBSEN UND BLUMENKOHL 80 KABELJAUFILET MIT TRAUBENSENFSAUCE AUF
SCHNIPPELBOHNEN UND PAPRIKAROULADE 83 ZANDERFILET MIT LAUCHHAUBE MIT
BLUTWURST-GRAUPEN UND ZWIEBEL-ESSIG-FUMET 84 FLEISCH GESCHMORTE SCHULTER
VOM WEIDERIND MIT SPATBURGUNDERSAUCE, MARKBA LICHEN UND GERAUCHERTEM
MARK 88 GLACIERTER BAUCH UND FILET VOM BERGISCHEN LANDSCHWEIN MIT
LIEBSTOCKEL-SENFVINAIGRETTE UND SPECKKAROTTEN 91 SAUTIERTE
WILDENTENBRUST MIT KARDAMOMSAUCE, MANDELBROTKNODEL UND ROSENKOHLBLATTERN
94 WACHTEL- UND HAHNCHENBRUST IM MAISBISKUIT MIT LAVENDELSAUCE,
SPITZKOHLBALLCHEN UND VANILLEKAROTTEN 97 KALBSROULADE MIT BUNTEN LINSEN
AUF NUDELN MIT LORBEERBLATTSAUCE 98 REHRUCKEN IM PFEFFER-GEWIIRZMANTEL
MIT ROBSTIEL, SCHUPFNUDELN, WALDPILZEN UND HOLUNDERBEEREN 101 REGISTER
126 I N H A LT GEMUSE BLUMENKOHL MIT EI-KRAUTERSCHMELZE AUF
RAHMKARTOFFELN 104 OFENTOMATEN MIT PINIEN-TABOULE MIT TOMATENFUMET UND
CHUTNEY VON GRUNEN TOMATEN 107 GLACIERTE ROTE BETE MIT KIIMMELJUS UND
BRENNESSELKROKANT 108 STEINPILZE MIT CANNELLONI UND POCHIERTEM LANDEI
111 DESSERTS BUTTERMILCHCREME MIT WALDBEEREN MIT MOSCATOGELEE UND
ERDBEERSORBET 115 GEBRANNTE QUARK-VANILLECREME AUF KOMPOTT VON
ZITRUSFRUCHTEN MIT WEIBEM KAFFEPARFAIT 116 SCHOKOLADENAUFLAUF MIT
GEWURZKIRSCHEN UND TONKABOHNENEIS 119 ARMER RITTER MIT
ERDBEER-BASILIKUMSALAT UND VANILLESAUCE 120 DUO VON ZIEGENKASE MIT
HOLUNDER-SENFSORBET MIT SALZIGEM SESAMKROKANT 123
MILCHSCHOKOLADENSCHNITTE MIT WILDEN BROMBEEREN UND BROMBEERSCHAUM 124 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)123321719 (DE-588)121883310 (DE-588)131447181 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023086790 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)220337292 (DE-599)DNB986224367 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01753nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023086790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080529 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080118s2007 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N47,1294</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986224367</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866155510</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">978-3-86615-551-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866155514</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 14.95</subfield><subfield code="9">3-86615-551-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783866155510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)220337292</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986224367</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dieter Müller & Nils Henkel</subfield><subfield code="b">[Bergisches Land]</subfield><subfield code="c">Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Süddt. Zeitung Ed.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">191 mm x 280 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Swoboda, Ingo</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123321719</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundmann, Bernd</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Dieter</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121883310</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henkel, Nils</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)131447181</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bibliothek der Köche</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023286604</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016289723&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016289723</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023086790 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:39:27Z |
indexdate | 2024-07-09T21:10:41Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866155510 3866155514 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016289723 |
oclc_num | 220337292 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. zahlr. Ill. 191 mm x 280 mm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Süddt. Zeitung Ed. |
record_format | marc |
series | Bibliothek der Köche |
series2 | Bibliothek der Köche |
spelling | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann München Süddt. Zeitung Ed. 2007 128 S. zahlr. Ill. 191 mm x 280 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bibliothek der Köche 1 Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Swoboda, Ingo 1961- Sonstige (DE-588)123321719 oth Grundmann, Bernd Sonstige oth Müller, Dieter 1948- Sonstige (DE-588)121883310 oth Henkel, Nils Sonstige (DE-588)131447181 oth Bibliothek der Köche 1 (DE-604)BV023286604 1 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016289723&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] Bibliothek der Köche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] |
title_auth | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] |
title_exact_search | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] |
title_exact_search_txtP | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] |
title_full | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_fullStr | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_full_unstemmed | Dieter Müller & Nils Henkel [Bergisches Land] Text: Ingo Swoboda. Fotogr.: Bernd Grundmann |
title_short | Dieter Müller & Nils Henkel |
title_sort | dieter muller nils henkel bergisches land |
title_sub | [Bergisches Land] |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016289723&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV023286604 |
work_keys_str_mv | AT swobodaingo dietermullernilshenkelbergischesland AT grundmannbernd dietermullernilshenkelbergischesland AT mullerdieter dietermullernilshenkelbergischesland AT henkelnils dietermullernilshenkelbergischesland |