Hitze: Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Hanser
2008
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 382 S. 215 mm x 140 mm |
ISBN: | 9783446230125 3446230122 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023081260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080317 | ||
007 | t | ||
008 | 080115s2008 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N50,0941 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986476528 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783446230125 |c Gb. : ca. sfr 48.00 (freier Pr.), ca. EUR 24.90, ca. EUR 25.60 (AT) |9 978-3-446-23012-5 | ||
020 | |a 3446230122 |c Gb. : ca. sfr 48.00 (freier Pr.), ca. EUR 24.90, ca. EUR 25.60 (AT) |9 3-446-23012-2 | ||
024 | 3 | |a 9783446230125 | |
035 | |a (OCoLC)229901020 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986476528 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Buford, Bill |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)134270622 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Heat |
245 | 1 | 0 | |a Hitze |b Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |c Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
264 | 1 | |a München |b Hanser |c 2008 | |
300 | |a 382 S. |c 215 mm x 140 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4133254-4 |a Erlebnisbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Mrkowatschki, Dinka |0 (DE-588)121362922 |4 trl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016284277 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137329036623872 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Buford, Bill 1954- |
author2 | Mrkowatschki, Dinka |
author2_role | trl |
author2_variant | d m dm |
author_GND | (DE-588)134270622 (DE-588)121362922 |
author_facet | Buford, Bill 1954- Mrkowatschki, Dinka |
author_role | aut |
author_sort | Buford, Bill 1954- |
author_variant | b b bb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023081260 |
ctrlnum | (OCoLC)229901020 (DE-599)DNB986476528 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01576nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023081260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080317 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080115s2008 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N50,0941</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986476528</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783446230125</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 48.00 (freier Pr.), ca. EUR 24.90, ca. EUR 25.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-446-23012-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3446230122</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 48.00 (freier Pr.), ca. EUR 24.90, ca. EUR 25.60 (AT)</subfield><subfield code="9">3-446-23012-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783446230125</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)229901020</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986476528</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buford, Bill</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134270622</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Heat</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hitze</subfield><subfield code="b">Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling</subfield><subfield code="c">Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Hanser</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">382 S.</subfield><subfield code="c">215 mm x 140 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4133254-4</subfield><subfield code="a">Erlebnisbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mrkowatschki, Dinka</subfield><subfield code="0">(DE-588)121362922</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016284277</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content |
genre_facet | Erlebnisbericht |
id | DE-604.BV023081260 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:37:13Z |
indexdate | 2024-07-09T21:10:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783446230125 3446230122 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016284277 |
oclc_num | 229901020 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 382 S. 215 mm x 140 mm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Hanser |
record_format | marc |
spelling | Buford, Bill 1954- Verfasser (DE-588)134270622 aut Heat Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki München Hanser 2008 382 S. 215 mm x 140 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf (DE-588)4133254-4 Erlebnisbericht gnd-content Restaurant (DE-588)4049594-2 s Küche (DE-588)4129463-4 s DE-604 Mrkowatschki, Dinka (DE-588)121362922 trl |
spellingShingle | Buford, Bill 1954- Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049594-2 (DE-588)4129463-4 (DE-588)4133254-4 |
title | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |
title_alt | Heat |
title_auth | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |
title_exact_search | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |
title_exact_search_txtP | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |
title_full | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_fullStr | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_full_unstemmed | Hitze Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling Bill Buford. Aus dem Amerikan. von Dinka Mrkowatschki |
title_short | Hitze |
title_sort | hitze abenteuer eines amateuers als kuchensklave sous chef pastamacher und metzgerlehrling |
title_sub | Abenteuer eines Amateuers als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling |
topic | Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Küche (DE-588)4129463-4 gnd |
topic_facet | Restaurant Küche Erlebnisbericht |
work_keys_str_mv | AT bufordbill heat AT mrkowatschkidinka heat AT bufordbill hitzeabenteuereinesamateuersalskuchensklavesouschefpastamacherundmetzgerlehrling AT mrkowatschkidinka hitzeabenteuereinesamateuersalskuchensklavesouschefpastamacherundmetzgerlehrling |