Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange: vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fischer, Antonius (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Leipzig Spamer 1870
Edition:In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg.
Series:Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher
Subjects:
Online Access:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2007 A 888
Physical Description:XVI, 254 S. Ill. 20 cm

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!