Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange: vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Spamer
1870
|
Ausgabe: | In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg. |
Schriftenreihe: | Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2007 A 888 |
Beschreibung: | XVI, 254 S. Ill. 20 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023059205 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080212 | ||
007 | t | ||
008 | 071219s1870 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907863256 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023059205 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Fischer, Antonius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange |b vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
246 | 1 | 3 | |a Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange |
250 | |a In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg. |b von Franz Schneider, Dirigent einer chem. Fabrik, Brennereitechniker und prakt. Destillateur | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Spamer |c 1870 | |
300 | |a XVI, 254 S. |b Ill. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher | |
650 | 0 | 7 | |a Likörherstellung |0 (DE-588)4363272-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Likörherstellung |0 (DE-588)4363272-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schneider, Franz |e Sonstige |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2007 A 888 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016262464 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137295924690944 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Fischer, Antonius |
author_facet | Fischer, Antonius |
author_role | aut |
author_sort | Fischer, Antonius |
author_variant | a f af |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023059205 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)907863256 (DE-599)BVBBV023059205 |
edition | In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02090nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV023059205</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071219s1870 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907863256</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023059205</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fischer, Antonius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange</subfield><subfield code="b">vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg. </subfield><subfield code="b">von Franz Schneider, Dirigent einer chem. Fabrik, Brennereitechniker und prakt. Destillateur</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Spamer</subfield><subfield code="c">1870</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 254 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Likörherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363272-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Likörherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4363272-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Franz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2007 A 888</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016262464</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV023059205 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:28:05Z |
indexdate | 2024-07-09T21:10:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016262464 |
oclc_num | 907863256 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | XVI, 254 S. Ill. 20 cm |
psigel | digit |
publishDate | 1870 |
publishDateSearch | 1870 |
publishDateSort | 1870 |
publisher | Spamer |
record_format | marc |
series2 | Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher |
spelling | Fischer, Antonius Verfasser aut Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange In 2. verm. und verb. Aufl. hrsg. von Franz Schneider, Dirigent einer chem. Fabrik, Brennereitechniker und prakt. Destillateur Leipzig Spamer 1870 XVI, 254 S. Ill. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Otto Spamer's Bibliothek des Wissenswürdigsten aus der technischen Chemie und Gewerbskunde : 2. Serie, Praktische technisch-chemische Haus- und Hülfsbücher Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Likörherstellung (DE-588)4363272-5 s DE-604 Schneider, Franz Sonstige oth Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 2007 A 888 |
spellingShingle | Fischer, Antonius Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4363272-5 (DE-588)4142527-3 |
title | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_alt | Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange |
title_auth | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_exact_search | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_exact_search_txtP | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_full | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_fullStr | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_full_unstemmed | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
title_short | Anton Fischer's Likör-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange |
title_sort | anton fischer s likor fabrikation in ihrem ganzen umfange vollstandiges hand und hulfsbuch enthaltend 1200 rezepte zur bereitung aller sorten einfacher und doppel branntweine von usquebaugh magentropfen essenzen und tinkturen extrakt rum punsch arak cognak franzbranntwein alkoholaten und wassern sowie von huiles fur branntweinbrenner conditoren destillateure restaurants gast und schenk wirthe sowie fur kaufleute nebst einer anleitung zur darstellung der likore auf warmem und kaltem wege |
title_sub | vollständiges Hand- und Hülfsbuch, enthaltend 1200 Rezepte zur Bereitung aller Sorten einfacher und Doppel-Branntweine, von Usquebaugh, Magentropfen, Essenzen und Tinkturen, Extrakt, Rum, Punsch, Arak, Cognak, Franzbranntwein, Alkoholaten und Wässern, sowie von Huiles ; für Branntweinbrenner, Conditoren, Destillateure, Restaurants, Gast- und Schenk-Wirthe, sowie für Kaufleute ; nebst einer Anleitung zur Darstellung der Liköre auf warmem und kaltem Wege |
topic | Likörherstellung (DE-588)4363272-5 gnd |
topic_facet | Likörherstellung Anleitung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV023059205 |
work_keys_str_mv | AT fischerantonius antonfischerslikorfabrikationinihremganzenumfangevollstandigeshandundhulfsbuchenthaltend1200rezeptezurbereitungallersorteneinfacherunddoppelbranntweinevonusquebaughmagentropfenessenzenundtinkturenextraktrumpunscharakcognakfranzbranntweinalkoholatenundwass AT schneiderfranz antonfischerslikorfabrikationinihremganzenumfangevollstandigeshandundhulfsbuchenthaltend1200rezeptezurbereitungallersorteneinfacherunddoppelbranntweinevonusquebaughmagentropfenessenzenundtinkturenextraktrumpunscharakcognakfranzbranntweinalkoholatenundwass AT fischerantonius likorfabrikationinihremganzenumfange AT schneiderfranz likorfabrikationinihremganzenumfange |