Das große Buch der Schokolade: Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2007
|
Ausgabe: | Genehmigte Lizenzausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. Ill. |
ISBN: | 9783828912878 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023048663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080104 | ||
007 | t | ||
008 | 071213s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783828912878 |9 978-3-8289-1287-8 | ||
035 | |a (OCoLC)188241676 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023048663 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.3374 |2 22/ger | |
084 | |a LEB 391f |2 stub | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Das große Buch der Schokolade |b Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |c von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt |
250 | |a Genehmigte Lizenzausg. | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2007 | |
300 | |a 240 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Warenkunde |0 (DE-588)4064596-4 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schokolade |0 (DE-588)4053168-5 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schokoladenherstellung |0 (DE-588)4235651-9 |D s |
689 | 3 | |8 4\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schuhmacher, Karl |d 1934-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)124008127 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016252080 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137280707756032 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)124008127 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023048663 |
classification_tum | LEB 391f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)188241676 (DE-599)BVBBV023048663 |
dewey-full | 641.3374 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.3374 |
dewey-search | 641.3374 |
dewey-sort | 3641.3374 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Genehmigte Lizenzausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02271nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023048663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080104 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071213s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828912878</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1287-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)188241676</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023048663</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3374</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 391f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Buch der Schokolade</subfield><subfield code="b">Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke</subfield><subfield code="c">von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Warenkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064596-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schokolade</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053168-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schokoladenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235651-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuhmacher, Karl</subfield><subfield code="d">1934-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124008127</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016252080</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV023048663 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:23:41Z |
indexdate | 2024-07-09T21:09:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828912878 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016252080 |
oclc_num | 188241676 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 240 S. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt Genehmigte Lizenzausg. Augsburg Weltbild 2007 240 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd rswk-swf Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd rswk-swf Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Schokolade (DE-588)4053168-5 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte (DE-588)4020517-4 s 1\p DE-604 Warenkunde (DE-588)4064596-4 s 2\p DE-604 3\p DE-604 Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 s 4\p DE-604 Schuhmacher, Karl 1934-2020 Sonstige (DE-588)124008127 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4235651-9 (DE-588)4064596-4 (DE-588)4053168-5 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_auth | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_exact_search | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_exact_search_txtP | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
title_full | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt |
title_fullStr | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt |
title_full_unstemmed | Das große Buch der Schokolade Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke von Karl Schuhmacher ... Mit Dessertideen von Eckart Witzigmann und einem historischen Essay von Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt |
title_short | Das große Buch der Schokolade |
title_sort | das große buch der schokolade warenkunde patisserie confiserie desserts und getranke |
title_sub | Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke |
topic | Schokoladenherstellung (DE-588)4235651-9 gnd Warenkunde (DE-588)4064596-4 gnd Schokolade (DE-588)4053168-5 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd |
topic_facet | Schokoladenherstellung Warenkunde Schokolade Geschichte Kultur Kochbuch Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT schuhmacherkarl dasgroßebuchderschokoladewarenkundepatisserieconfiseriedessertsundgetranke |