Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5 |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023024984 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071129 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 071128s2007 |||| o||u| ||||||ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)188304970 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023024984 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 664.8056437 |2 22/ger | |
084 | |a CHE 507d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a LAN 435d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kollmannsberger, Hubert |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)133590437 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |c Hubert Kollmannsberger |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |a 1 Online-Ressource | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 0 | 7 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Paprika |g Gattung |0 (DE-588)4581261-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sorte |0 (DE-588)4130364-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Paprika |g Gattung |0 (DE-588)4581261-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Sorte |0 (DE-588)4130364-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Inhaltsstoff |0 (DE-588)4161734-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Paprika |g Gattung |0 (DE-588)4581261-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Sorte |0 (DE-588)4130364-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |u http://mediatum.ub.tum.de/doc/622777/622777.pdf |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228972 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137246595481600 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kollmannsberger, Hubert 1958- |
author_GND | (DE-588)133590437 |
author_facet | Kollmannsberger, Hubert 1958- |
author_role | aut |
author_sort | Kollmannsberger, Hubert 1958- |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023024984 |
classification_tum | CHE 507d CHE 513d LAN 435d |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)188304970 (DE-599)BVBBV023024984 |
dewey-full | 664.8056437 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.8056437 |
dewey-search | 664.8056437 |
dewey-sort | 3664.8056437 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Agrarwissenschaft Gartenbau |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Chemie Agrarwissenschaft Gartenbau |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02019nmm a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023024984</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071129 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">071128s2007 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)188304970</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023024984</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.8056437</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 435d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kollmannsberger, Hubert</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133590437</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten</subfield><subfield code="c">Hubert Kollmannsberger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Paprika</subfield><subfield code="g">Gattung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581261-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130364-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Paprika</subfield><subfield code="g">Gattung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581261-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130364-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Inhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161734-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Paprika</subfield><subfield code="g">Gattung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4581261-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Sorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130364-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://mediatum.ub.tum.de/doc/622777/622777.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228972</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV023024984 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:14:44Z |
indexdate | 2024-07-09T21:09:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228972 |
oclc_num | 188304970 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 |
physical | 1 Online-Ressource |
psigel | ebook |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Kollmannsberger, Hubert 1958- Verfasser (DE-588)133590437 aut Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten Hubert Kollmannsberger 2007 1 Online-Ressource txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2007 Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Paprika Gattung (DE-588)4581261-5 gnd rswk-swf Sorte (DE-588)4130364-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Paprika Gattung (DE-588)4581261-5 s Sorte (DE-588)4130364-7 s Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 s DE-604 Geschmack (DE-588)4157026-1 s b DE-604 http://mediatum.ub.tum.de/doc/622777/622777.pdf Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5 Resolving-System |
spellingShingle | Kollmannsberger, Hubert 1958- Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Paprika Gattung (DE-588)4581261-5 gnd Sorte (DE-588)4130364-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4161734-4 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4581261-5 (DE-588)4130364-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |
title_auth | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |
title_exact_search | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |
title_exact_search_txtP | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |
title_full | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten Hubert Kollmannsberger |
title_fullStr | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten Hubert Kollmannsberger |
title_full_unstemmed | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten Hubert Kollmannsberger |
title_short | Inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische Qualität von 20 Kultivaren verschiedener Capsicum-Arten |
title_sort | inhaltsstoffzusammensetzung und sensorische qualitat von 20 kultivaren verschiedener capsicum arten |
topic | Inhaltsstoff (DE-588)4161734-4 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Paprika Gattung (DE-588)4581261-5 gnd Sorte (DE-588)4130364-7 gnd |
topic_facet | Inhaltsstoff Geschmack Paprika Gattung Sorte Hochschulschrift |
url | http://mediatum.ub.tum.de/doc/622777/622777.pdf https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20070621-622777-1-5 |
work_keys_str_mv | AT kollmannsbergerhubert inhaltsstoffzusammensetzungundsensorischequalitatvon20kultivarenverschiedenercapsicumarten |