Brunch & Büffet: die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | GU einfach clever
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm |
ISBN: | 9783833808272 3833808276 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023024606 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080220 | ||
007 | t | ||
008 | 071128s2007 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N24,1200 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984242007 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833808272 |c : EUR 9.90, sfr 18.10 |9 978-3-8338-0827-2 | ||
020 | |a 3833808276 |c : EUR 9.90, sfr 18.10 |9 3-8338-0827-6 | ||
024 | 3 | |a 9783833808272 | |
035 | |a (OCoLC)213393383 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984242007 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.532 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Brunch & Büffet |b die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |c Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio |
246 | 1 | 3 | |a Brunch und Büffet |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2007 | |
300 | |a 128 S. |b überw. Ill. |c 200 mm x 165 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a GU einfach clever | |
650 | 0 | 7 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brunch |0 (DE-588)4219341-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Brunch |0 (DE-588)4219341-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Dusy, Tanja |d 1964- |e Sonstige |0 (DE-588)124076548 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rynio, Jörn |d ca. 20./21.Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122426002 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016228595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228595 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137246030299136 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEIC SERVICE 4 FRUEHSTUECKS- UND BRUNCHPLANUNG 5 ALLES FUERS
FRUEHSTUECK 7 BUEFETTPLANUNG 9 GETRAENKEKUNDE 11 DRINKS FUER ALLE FAELLE 12
DEKOTIPPS FUERS PERFEKTE SERVIEREN 15 MENUEPLANER 120 REGISTER 122
IMPRESSUM 128 ALLES FUERS SONNTAGSFRUEHSTUECK 16 FRUECHTE ZUM TRINKEN 19
FRUECHTE ZUM LOEFFELN 21 FRUECHTE ZUM STREICHEN 23 FUER KAESEFANS 29 FUER
FISCHFREUNDE 36 SCHNELL GERUEHRT MIT EI 39 WAFFELN, MUFFINS & CO. 41
HEISSE BRUNCH-IDEEN 46 SUESSES AUS DEM OFEN 49 PIKANTES AUS DEM OFEN 51
FLEISCH MAL ANDERS 59 KOESTLICH FERNOESTLICH 63 FRUCHTIGE HAPPEN 65 AUS
DER PFANNE 66 HERZHAFTE KUCHEN 69 AUS DEM SUPPENTOPF 75 ALLES FUERS
BUEFETT 76 FRISCH GEFANGEN 79 TOLL GEROLLT 83 KAESE GUT ANGEMACHT 88
VERFUEHRERISCH GEFUELLT 91 MARINIERTES 95 BRATEN KLEIN & GROSS 99 PASTETEN,
MOUSSE & CO. 107 PARTYSALATE 110 SUESSE VERFUEHRER 115 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/984242007 DIGITALISIERT
DURCH
|
adam_txt |
INHALTSVERZEIC SERVICE 4 FRUEHSTUECKS- UND BRUNCHPLANUNG 5 ALLES FUERS
FRUEHSTUECK 7 BUEFETTPLANUNG 9 GETRAENKEKUNDE 11 DRINKS FUER ALLE FAELLE 12
DEKOTIPPS FUERS PERFEKTE SERVIEREN 15 MENUEPLANER 120 REGISTER 122
IMPRESSUM 128 ALLES FUERS SONNTAGSFRUEHSTUECK 16 FRUECHTE ZUM TRINKEN 19
FRUECHTE ZUM LOEFFELN 21 FRUECHTE ZUM STREICHEN 23 FUER KAESEFANS 29 FUER
FISCHFREUNDE 36 SCHNELL GERUEHRT MIT EI 39 WAFFELN, MUFFINS & CO. 41
HEISSE BRUNCH-IDEEN 46 SUESSES AUS DEM OFEN 49 PIKANTES AUS DEM OFEN 51
FLEISCH MAL ANDERS 59 KOESTLICH FERNOESTLICH 63 FRUCHTIGE HAPPEN 65 AUS
DER PFANNE 66 HERZHAFTE KUCHEN 69 AUS DEM SUPPENTOPF 75 ALLES FUERS
BUEFETT 76 FRISCH GEFANGEN 79 TOLL GEROLLT 83 KAESE GUT ANGEMACHT 88
VERFUEHRERISCH GEFUELLT 91 MARINIERTES 95 BRATEN KLEIN & GROSS 99 PASTETEN,
MOUSSE & CO. 107 PARTYSALATE 110 SUESSE VERFUEHRER 115 GESCANNT DURCH
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/984242007 DIGITALISIERT
DURCH |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)124076548 (DE-588)122426002 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023024606 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)213393383 (DE-599)DNB984242007 |
dewey-full | 641.532 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.532 |
dewey-search | 641.532 |
dewey-sort | 3641.532 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01900nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023024606</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071128s2007 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N24,1200</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984242007</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833808272</subfield><subfield code="c">: EUR 9.90, sfr 18.10</subfield><subfield code="9">978-3-8338-0827-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833808276</subfield><subfield code="c">: EUR 9.90, sfr 18.10</subfield><subfield code="9">3-8338-0827-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833808272</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213393383</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984242007</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.532</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brunch & Büffet</subfield><subfield code="b">die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen</subfield><subfield code="c">Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Brunch und Büffet</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">200 mm x 165 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">GU einfach clever</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brunch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219341-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brunch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219341-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rynio, Jörn</subfield><subfield code="d">ca. 20./21.Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122426002</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016228595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228595</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023024606 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:14:33Z |
indexdate | 2024-07-09T21:09:14Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833808272 3833808276 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016228595 |
oclc_num | 213393383 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 128 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
series2 | GU einfach clever |
spelling | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio Brunch und Büffet 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2007 128 S. überw. Ill. 200 mm x 165 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier GU einfach clever Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd rswk-swf Brunch (DE-588)4219341-2 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Brunch (DE-588)4219341-2 s DE-604 Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 s Dusy, Tanja 1964- Sonstige (DE-588)124076548 oth Rynio, Jörn ca. 20./21.Jh. Sonstige (DE-588)122426002 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016228595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Brunch (DE-588)4219341-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4629586-0 (DE-588)4219341-2 (DE-588)4114240-8 |
title | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |
title_alt | Brunch und Büffet |
title_auth | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |
title_exact_search | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |
title_exact_search_txtP | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |
title_full | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio |
title_fullStr | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio |
title_full_unstemmed | Brunch & Büffet die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen Text: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio |
title_short | Brunch & Büffet |
title_sort | brunch buffet die besten gaste rezepte entspannt vorbereiten und mitgenießen |
title_sub | die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen |
topic | Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Brunch (DE-588)4219341-2 gnd |
topic_facet | Kaltes Büffet Brunch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016228595&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dusytanja brunchbuffetdiebestengasterezepteentspanntvorbereitenundmitgenießen AT ryniojorn brunchbuffetdiebestengasterezepteentspanntvorbereitenundmitgenießen AT dusytanja brunchundbuffet AT ryniojorn brunchundbuffet |