Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer: 1,2 Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Steinkopf
1805
|
Beschreibung: | 565 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023022556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071130 | ||
007 | t | ||
008 | 071127s1805 |||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a VD18 15543536-001 |2 vd18 | |
035 | |a (OCoLC)633768320 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023022556 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
100 | 1 | |a Löffler, Friederike Luise |d 1744-1805 |e Verfasser |0 (DE-588)131498355 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |n 1,2 |p Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil |c [Verf.: Friederike Luise Löffler] |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Steinkopf |c 1805 | |
300 | |a 565 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012456905 |g 1,2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016226589 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137243118403584 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Löffler, Friederike Luise 1744-1805 |
author_GND | (DE-588)131498355 |
author_facet | Löffler, Friederike Luise 1744-1805 |
author_role | aut |
author_sort | Löffler, Friederike Luise 1744-1805 |
author_variant | f l l fl fll |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023022556 |
ctrlnum | (OCoLC)633768320 (DE-599)BVBBV023022556 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00969nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV023022556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071130 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071127s1805 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 15543536-001</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633768320</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023022556</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Löffler, Friederike Luise</subfield><subfield code="d">1744-1805</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131498355</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer</subfield><subfield code="n">1,2</subfield><subfield code="p">Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil</subfield><subfield code="c">[Verf.: Friederike Luise Löffler]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Steinkopf</subfield><subfield code="c">1805</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">565 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012456905</subfield><subfield code="g">1,2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016226589</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023022556 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:13:41Z |
indexdate | 2024-07-09T21:09:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016226589 |
oclc_num | 633768320 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | 565 S. |
publishDate | 1805 |
publishDateSearch | 1805 |
publishDateSort | 1805 |
publisher | Steinkopf |
record_format | marc |
spelling | Löffler, Friederike Luise 1744-1805 Verfasser (DE-588)131498355 aut Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer 1,2 Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil [Verf.: Friederike Luise Löffler] Stuttgart Steinkopf 1805 565 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV012456905 1,2 |
spellingShingle | Löffler, Friederike Luise 1744-1805 Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title_auth | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title_exact_search | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title_exact_search_txtP | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title_full | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer 1,2 Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil [Verf.: Friederike Luise Löffler] |
title_fullStr | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer 1,2 Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil [Verf.: Friederike Luise Löffler] |
title_full_unstemmed | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer 1,2 Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, der Confekturen, des Gefrornen und Eingemachten ; Anhang oder zweyter Theil [Verf.: Friederike Luise Löffler] |
title_short | Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer |
title_sort | oekonomisches handbuch fur frauenzimmer neues kochbuch oder geprufte anweisung zur schmackhaften zubereitung der speisen des backwerks der confekturen des gefrornen und eingemachten anhang oder zweyter theil |
volume_link | (DE-604)BV012456905 |
work_keys_str_mv | AT lofflerfriederikeluise oekonomischeshandbuchfurfrauenzimmer12 |