50 Wege zu mehr Profit in der Bar: Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt, M.
Dt. Fachverl.
2008
|
Ausgabe: | 2., erw. und überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Erfolg in der Gastronomie
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 209 S. Ill. 22 cm |
ISBN: | 9783866411067 3866411065 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023021855 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080212 | ||
007 | t | ||
008 | 071126s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,A48,1532 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 986081019 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783866411067 |c Pp. : EUR 38.00 |9 978-3-86641-106-7 | ||
020 | |a 3866411065 |c Pp. : EUR 38.00 |9 3-86641-106-5 | ||
035 | |a (OCoLC)185009123 | ||
035 | |a (DE-599)DNB986081019 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 647.95 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Ploner, Jean-Georges |e Verfasser |0 (DE-588)123885957 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a 50 Wege zu mehr Profit in der Bar |b Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |c Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer |
246 | 1 | 3 | |a Fünfzig Wege zu mehr Profit in der Bar |
250 | |a 2., erw. und überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt, M. |b Dt. Fachverl. |c 2008 | |
300 | |a 209 S. |b Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Erfolg in der Gastronomie | |
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bar |0 (DE-588)4198747-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bar |0 (DE-588)4198747-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bar |0 (DE-588)4198747-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hartauer, Hans-Jürgen |e Verfasser |0 (DE-588)123885965 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3022944&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016225895 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805089680688939008 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Ploner, Jean-Georges Hartauer, Hans-Jürgen |
author_GND | (DE-588)123885957 (DE-588)123885965 |
author_facet | Ploner, Jean-Georges Hartauer, Hans-Jürgen |
author_role | aut aut |
author_sort | Ploner, Jean-Georges |
author_variant | j g p jgp h j h hjh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023021855 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)185009123 (DE-599)DNB986081019 |
dewey-full | 647.95 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.95 |
dewey-search | 647.95 |
dewey-sort | 3647.95 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., erw. und überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023021855</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080212</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071126s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A48,1532</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">986081019</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783866411067</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 38.00</subfield><subfield code="9">978-3-86641-106-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3866411065</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 38.00</subfield><subfield code="9">3-86641-106-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)185009123</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB986081019</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.95</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ploner, Jean-Georges</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123885957</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">50 Wege zu mehr Profit in der Bar</subfield><subfield code="b">Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis</subfield><subfield code="c">Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Fünfzig Wege zu mehr Profit in der Bar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., erw. und überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">209 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Erfolg in der Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198747-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198747-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4198747-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartauer, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123885965</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3022944&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016225895</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV023021855 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:13:28Z |
indexdate | 2024-07-20T09:27:46Z |
institution | BVB |
isbn | 9783866411067 3866411065 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016225895 |
oclc_num | 185009123 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 209 S. Ill. 22 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
series2 | Erfolg in der Gastronomie |
spelling | Ploner, Jean-Georges Verfasser (DE-588)123885957 aut 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer Fünfzig Wege zu mehr Profit in der Bar 2., erw. und überarb. Aufl. Frankfurt, M. Dt. Fachverl. 2008 209 S. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erfolg in der Gastronomie Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Bar (DE-588)4198747-0 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 gnd rswk-swf Hotel (DE-588)4025922-5 s Bar (DE-588)4198747-0 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 Restaurant (DE-588)4049594-2 s Hartauer, Hans-Jürgen Verfasser (DE-588)123885965 aut text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3022944&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Ploner, Jean-Georges Hartauer, Hans-Jürgen 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis Management (DE-588)4037278-9 gnd Bar (DE-588)4198747-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4198747-0 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4025922-5 |
title | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |
title_alt | Fünfzig Wege zu mehr Profit in der Bar |
title_auth | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |
title_exact_search | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |
title_exact_search_txtP | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |
title_full | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer |
title_fullStr | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer |
title_full_unstemmed | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis Jean Georges Ploner/Hans-Jürgen Hartauer |
title_short | 50 Wege zu mehr Profit in der Bar |
title_sort | 50 wege zu mehr profit in der bar tipps tricks aus der taglichen praxis |
title_sub | Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Bar (DE-588)4198747-0 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd |
topic_facet | Management Bar Restaurant Hotel |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3022944&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT plonerjeangeorges 50wegezumehrprofitinderbartippstricksausdertaglichenpraxis AT hartauerhansjurgen 50wegezumehrprofitinderbartippstricksausdertaglichenpraxis AT plonerjeangeorges funfzigwegezumehrprofitinderbar AT hartauerhansjurgen funfzigwegezumehrprofitinderbar |