Kulinarisch durchs Kirchenjahr:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Laßleben
Kallmünz
2007
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 184 S. Ill. |
ISBN: | 9783784782584 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV023017069 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080228 | ||
007 | t | ||
008 | 071122s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783784782584 |9 978-3-7847-8258-4 | ||
035 | |a (OCoLC)219847160 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV023017069 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-Re5 | ||
084 | |a LC 17100 |0 (DE-625)90626:803 |2 rvk | ||
084 | |a 206500*by*op |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kulinarisch durchs Kirchenjahr |c Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck |
264 | 1 | |a Laßleben |b Kallmünz |c 2007 | |
300 | |a 184 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Katholische Kirche |0 (DE-588)2009545-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kirchenjahr |0 (DE-588)4030726-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kirchenfest |0 (DE-588)4073438-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kirchenfest |0 (DE-588)4073438-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Katholische Kirche |0 (DE-588)2009545-4 |D b |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kirchenjahr |0 (DE-588)4030726-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Katholische Kirche |0 (DE-588)2009545-4 |D b |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Birzer, Karin |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Sauerbeck, Klaus |d 1958- |e Sonstige |0 (DE-588)121662047 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016221204&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016221204 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137234678415360 |
---|---|
adam_text | 40 INHALT VORWORT PFARRER THOMAS MAYER VORBEMERKUNG ADVENT BARBARA - 4.
DEZEMBER REZEPTE ZUR ADVENTS- UND WEIHNACHTSZEIT LEBKUCHEN
DINKEL-LEBKUCHEN TANTES SPITZBUBEN SUESSE ZUNGEN KARTOFFEL-LEBKUCHEN
STUDENTENFUTTER CANTUCCINI PUNSCH AUTOFAHRER-PUNSCH KINDERPUNSCH
HEILIGABEND - 24. DEZEMBER DIE WICHTIGSTEN GEWUERZE FUER DIE
WEIHNACHTSBAECKEREI ELISEN-LEBKUCHEN OMAS VANILLEKIPFERL ANNELIESES
PFEFFERKUCHEN QUARKSTOLLEN QUARKBAELLCHEN WEIHNACHTEN - 25726. DEZEMBER
FUER DEN FESTTAOSTISCH ANANAS-CHUTNEY PUTENBRATEN REHBRATEN FALSCHER
WILDSCHWEINBRATEN ROTWEIN-HAEHNCHEN MEDITERRANE LAMMKEULE SEITE 11 12 14
16 25 33 18 18 19 20 20 21 21 22 23 23 24 27 28 29 30 31 32 35 35 36 37
38 39 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986475920
DIGITALISIERT DURCH SPECKBOHNEN GOASSBRATL SILVESTER - 31. DEZEMBER
MITTERNACHTSSUPPE FEUERZANGENBOWLE NEUJAHR- 1. JANUAR ZWEI KLEINE
MITBRINGSEL: HONIGLIKOER HAUSGEMACHTER KETCHUP HEILIGE DREI KOENIGE - 6.
JANUAR WENN S DRAUSSEN KALT IST KARTOFFELSUPPE GULASCHSUPPE BLASIUS - 3.
FEBRUAR SALBEI-TEE FASTENSUPPE SPARGEL IN KRAEUTERBUTTER GEMUESEKUCHEN MIT
KAESEGUSS FUER KALTE TAAE BOHNENEINTOPF GEBRATENES WEISSKRAUT
FASCHINGSDIENSTAG KRAPFEN HERZHAFTE KRAPFEN BIERKRAPFEN SCHNELLE VOEGEL
ASCHERMITTWOCH - 46 TAGE VOR OSTERSONNTAG BIERBROT PALMSONNTAG - SONNTAG
VOR OSTERN ROTWEINKUCHEN GRUENDONNERSTAG - FUENFTER TAG DER KARWOCHE
FRUEHLINGS- ODER GRUENDONNERSTAGSSUPPE GRUENE SUPPE KARFREITAG - FREITAG
VOR OSTERN 43 47 50 54 61 67 70 74 78 42 42 45 46 49 49 52 52 53 56 56
57 58 59 59 60 63 FLADENBROT KARSAMSTAG - LETZTER TAG DER KARWOCHE ZWEI
HERZHAFTE BROTAUFSTRICHE OSTERSONNTAG - ZWISCHEN 22. MAERZ UND 26. APRIL
OSTERLAEMMCHEN OSTERBROT OSTERMONTAG - ZWEITER OSTERFEIERTAG ZUCKERKUCHEN
BANANEN-EIERLIKOER-KUCHEN BITTGAENGE - 40 TAGE NACH OSTERN SALAMI-KISSEN
CHRISTI HIMMELFAHRT - 40 TAGE NACH OSTERSONNTAG BUTTERMILCH-WAFFELN
MAIANDACHTEN WAFFELHERZEN MIT ERDBEEREN SONNTAGSKUCHEN
HOLLERBLUETEN-GELEE HOLLERESSIG PFINGSTEN - 50 TAGE NACH OSTERN
BAERLAUCH-SUPPE BUNTER NUDELSALAT SCHARFE REISPFANNE APFELKUECHEL FISCH
AUF SOMMERGEMUESE BANDNUDELPFANNE MIT LACHS SCHNITZEL MIT GORGONZOLASOSSE
SOMMERSALAT FRONLEICHNAM - ZWEITER DONNERSTAG NACH PFINGSTEN KAESESTANGEN
OMAS MAULTASCHEN SOMMERREZEPTE VON DER BUROLENPENFELDER VITUS-DULT
LENGFELDER ORGELSCHOPPALA LENGFELDER KIRCHTURM-SPITZLN 81 85 89 94 97
100 106 116 80 84 87 88 92 93 96 99 102 103 104 SUESSE KIRCHTURMSPITZEN
MARTHAS RHABARBERTORTE ZWIEBELKUCHEN A LA WEINLAUBE IM PFARRGARTEN
LENGFELDER APFELSTRUDEL SIGRIDS ORGELLIKOER KUERBIS IN WEISSWEIN
HEIDELBEERSAFT LECKERES ZUM GRILLEN TSATSIKI REMOULADE MARIA HIMMELFAHRT
-15. AUGUST NUSSECKEN EINIAE REZEPTE FUER DIE LEICHTE SOMMERKUECHE
ZUCCHINI-PLAETZCHEN OFENKARTOFFELN KRAEUTERQUARK ERDBEERCREME
HEIDELBEERCREME VANILLE-TORTE QUARKFLECKERL HUBERTS NUDELTELLER
SOMMERLICHE GEMUESEPFANNE VEGETARISCHES SCHNITZEL SPINATKNOEDEL SPAETZLE
AUS QUARKTEIG KARTOFFELAUFLAUF MIT BLAUSCHIMMELKAESE RUCK-ZUCK-PIZZA
BAYERISCHE PIZZA ALS NACHSPEISE ODER FUER SUESSSCHNAEBEL SUESSER KNOEDEL
DAMPFNUDELN ERNTEDANK - ERSTER SONNTAG IM OKTOBER FRUCHTIGER
BROTAUFSTRICH 122 123 124 125 126 127 127 128 128 128 129 131 132 132
133 133 134 134 135 136 136 137 138 139 140 141 142 143 144 144 145
DINKELSEMMELN SCHNELLE QUARKSEMMELN KIRCHWEIH - 3. SONNTAG IM OKTOBER
KUECHELN EINIQE REZEPTE FUER EINEN KULINARISCHEN HERBST ZWETSCHGENKNOEDEL
SCHNELLER ZWETSCHGENDATSCHI SUESS-SAURE ZWETSCHGEN REIBERDATSCHI
HERZHAFTER STRUDEL ZWIEBELKUCHEN APFEL-NUSS-KUCHEN SUPPENGEWUERZ
BLAUKRAUT SAUERKRAUT BROESLSCHMARRN FINGERNUDELN FINGERNUDELN MIT
SCHWAMMERL KARTOFFELMAULTASCHEN ALLERHEILIGEN - 01. NOVEMBER TOMATENSOSSE
GRUENE MONSTERSUPPE ZUCCHINIMARMELADE HEILIGER MARTIN -11. NOVEMBER
GAENSEBRATEN GANSJUNG LECKERE MITBRINGSEL ZUCCHINI SUESS-SAUER KRAEUTEROEL
MIT DILL EINGELEGTE EIER MIT KRAEUTER PESTO ZUM ABSCHLUSS WAS FUERS GANZE
JAHR: 365-TAGE-PLAETZCHEN ZUM GUTEN SCHLUSS 150 166 171 176 180 148 149
152 153 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 163 164 165 168 169
170 174 175 176 177 177 178
|
adam_txt |
40 INHALT VORWORT PFARRER THOMAS MAYER VORBEMERKUNG ADVENT BARBARA - 4.
DEZEMBER REZEPTE ZUR ADVENTS- UND WEIHNACHTSZEIT LEBKUCHEN
DINKEL-LEBKUCHEN TANTES SPITZBUBEN SUESSE ZUNGEN KARTOFFEL-LEBKUCHEN
STUDENTENFUTTER CANTUCCINI PUNSCH AUTOFAHRER-PUNSCH KINDERPUNSCH
HEILIGABEND - 24. DEZEMBER DIE WICHTIGSTEN GEWUERZE FUER DIE
WEIHNACHTSBAECKEREI ELISEN-LEBKUCHEN OMAS VANILLEKIPFERL ANNELIESES
PFEFFERKUCHEN QUARKSTOLLEN QUARKBAELLCHEN WEIHNACHTEN - 25726. DEZEMBER
FUER DEN FESTTAOSTISCH ANANAS-CHUTNEY PUTENBRATEN REHBRATEN FALSCHER
WILDSCHWEINBRATEN ROTWEIN-HAEHNCHEN MEDITERRANE LAMMKEULE SEITE 11 12 14
16 25 33 18 18 19 20 20 21 21 22 23 23 24 27 28 29 30 31 32 35 35 36 37
38 39 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/986475920
DIGITALISIERT DURCH SPECKBOHNEN GOASSBRATL SILVESTER - 31. DEZEMBER
MITTERNACHTSSUPPE FEUERZANGENBOWLE NEUJAHR- 1. JANUAR ZWEI KLEINE
MITBRINGSEL: HONIGLIKOER HAUSGEMACHTER KETCHUP HEILIGE DREI KOENIGE - 6.
JANUAR WENN'S DRAUSSEN KALT IST KARTOFFELSUPPE GULASCHSUPPE BLASIUS - 3.
FEBRUAR SALBEI-TEE FASTENSUPPE SPARGEL IN KRAEUTERBUTTER GEMUESEKUCHEN MIT
KAESEGUSS FUER KALTE TAAE BOHNENEINTOPF GEBRATENES WEISSKRAUT
FASCHINGSDIENSTAG KRAPFEN HERZHAFTE KRAPFEN BIERKRAPFEN SCHNELLE VOEGEL
ASCHERMITTWOCH - 46 TAGE VOR OSTERSONNTAG BIERBROT PALMSONNTAG - SONNTAG
VOR OSTERN ROTWEINKUCHEN GRUENDONNERSTAG - FUENFTER TAG DER KARWOCHE
FRUEHLINGS- ODER GRUENDONNERSTAGSSUPPE GRUENE SUPPE KARFREITAG - FREITAG
VOR OSTERN 43 47 50 54 61 67 70 74 78 42 42 45 46 49 49 52 52 53 56 56
57 58 59 59 60 63 FLADENBROT KARSAMSTAG - LETZTER TAG DER KARWOCHE ZWEI
HERZHAFTE BROTAUFSTRICHE OSTERSONNTAG - ZWISCHEN 22. MAERZ UND 26. APRIL
OSTERLAEMMCHEN OSTERBROT OSTERMONTAG - ZWEITER OSTERFEIERTAG ZUCKERKUCHEN
BANANEN-EIERLIKOER-KUCHEN BITTGAENGE - 40 TAGE NACH OSTERN SALAMI-KISSEN
CHRISTI HIMMELFAHRT - 40 TAGE NACH OSTERSONNTAG BUTTERMILCH-WAFFELN
MAIANDACHTEN WAFFELHERZEN MIT ERDBEEREN SONNTAGSKUCHEN
HOLLERBLUETEN-GELEE HOLLERESSIG PFINGSTEN - 50 TAGE NACH OSTERN
BAERLAUCH-SUPPE BUNTER NUDELSALAT SCHARFE REISPFANNE APFELKUECHEL FISCH
AUF SOMMERGEMUESE BANDNUDELPFANNE MIT LACHS SCHNITZEL MIT GORGONZOLASOSSE
SOMMERSALAT FRONLEICHNAM - ZWEITER DONNERSTAG NACH PFINGSTEN KAESESTANGEN
OMAS MAULTASCHEN SOMMERREZEPTE VON DER BUROLENPENFELDER VITUS-DULT
LENGFELDER ORGELSCHOPPALA LENGFELDER KIRCHTURM-SPITZLN 81 85 89 94 97
100 106 116 80 84 87 88 92 93 96 99 102 103 104 SUESSE KIRCHTURMSPITZEN
MARTHAS RHABARBERTORTE ZWIEBELKUCHEN A LA WEINLAUBE IM PFARRGARTEN
LENGFELDER APFELSTRUDEL SIGRIDS ORGELLIKOER KUERBIS IN WEISSWEIN
HEIDELBEERSAFT LECKERES ZUM GRILLEN TSATSIKI REMOULADE MARIA HIMMELFAHRT
-15. AUGUST NUSSECKEN EINIAE REZEPTE FUER DIE LEICHTE SOMMERKUECHE
ZUCCHINI-PLAETZCHEN OFENKARTOFFELN KRAEUTERQUARK ERDBEERCREME
HEIDELBEERCREME VANILLE-TORTE QUARKFLECKERL HUBERTS NUDELTELLER
SOMMERLICHE GEMUESEPFANNE VEGETARISCHES SCHNITZEL SPINATKNOEDEL SPAETZLE
AUS QUARKTEIG KARTOFFELAUFLAUF MIT BLAUSCHIMMELKAESE RUCK-ZUCK-PIZZA
BAYERISCHE PIZZA ALS NACHSPEISE ODER FUER SUESSSCHNAEBEL SUESSER KNOEDEL
DAMPFNUDELN ERNTEDANK - ERSTER SONNTAG IM OKTOBER FRUCHTIGER
BROTAUFSTRICH 122 123 124 125 126 127 127 128 128 128 129 131 132 132
133 133 134 134 135 136 136 137 138 139 140 141 142 143 144 144 145
DINKELSEMMELN SCHNELLE QUARKSEMMELN KIRCHWEIH - 3. SONNTAG IM OKTOBER
KUECHELN EINIQE REZEPTE FUER EINEN KULINARISCHEN HERBST ZWETSCHGENKNOEDEL
SCHNELLER ZWETSCHGENDATSCHI SUESS-SAURE ZWETSCHGEN REIBERDATSCHI
HERZHAFTER STRUDEL ZWIEBELKUCHEN APFEL-NUSS-KUCHEN SUPPENGEWUERZ
BLAUKRAUT SAUERKRAUT BROESLSCHMARRN FINGERNUDELN FINGERNUDELN MIT
SCHWAMMERL KARTOFFELMAULTASCHEN ALLERHEILIGEN - 01. NOVEMBER TOMATENSOSSE
GRUENE MONSTERSUPPE ZUCCHINIMARMELADE HEILIGER MARTIN -11. NOVEMBER
GAENSEBRATEN GANSJUNG LECKERE MITBRINGSEL ZUCCHINI SUESS-SAUER KRAEUTEROEL
MIT DILL EINGELEGTE EIER MIT KRAEUTER PESTO ZUM ABSCHLUSS WAS FUERS GANZE
JAHR: 365-TAGE-PLAETZCHEN ZUM GUTEN SCHLUSS 150 166 171 176 180 148 149
152 153 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 163 164 165 168 169
170 174 175 176 177 177 178 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)121662047 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV023017069 |
classification_rvk | LC 17100 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)219847160 (DE-599)BVBBV023017069 |
discipline | Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01720nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV023017069</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071122s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783784782584</subfield><subfield code="9">978-3-7847-8258-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)219847160</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV023017069</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-Re5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17100</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:803</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*op</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kulinarisch durchs Kirchenjahr</subfield><subfield code="c">Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Laßleben</subfield><subfield code="b">Kallmünz</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Katholische Kirche</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009545-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kirchenjahr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030726-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kirchenfest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073438-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kirchenfest</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073438-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Katholische Kirche</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009545-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kirchenjahr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030726-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Katholische Kirche</subfield><subfield code="0">(DE-588)2009545-4</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Birzer, Karin</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sauerbeck, Klaus</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121662047</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016221204&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016221204</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV023017069 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:11:40Z |
indexdate | 2024-07-09T21:09:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783784782584 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016221204 |
oclc_num | 219847160 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-Re5 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-Re5 DE-BY-UBR |
physical | 184 S. Ill. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Kallmünz |
record_format | marc |
spelling | Kulinarisch durchs Kirchenjahr Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck Laßleben Kallmünz 2007 184 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Katholische Kirche (DE-588)2009545-4 gnd rswk-swf Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd rswk-swf Kirchenfest (DE-588)4073438-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Kirchenfest (DE-588)4073438-9 s Katholische Kirche (DE-588)2009545-4 b DE-604 Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 s Birzer, Karin Sonstige oth Sauerbeck, Klaus 1958- Sonstige (DE-588)121662047 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016221204&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Kulinarisch durchs Kirchenjahr Katholische Kirche (DE-588)2009545-4 gnd Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd Kirchenfest (DE-588)4073438-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)2009545-4 (DE-588)4030726-8 (DE-588)4073438-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Kulinarisch durchs Kirchenjahr |
title_auth | Kulinarisch durchs Kirchenjahr |
title_exact_search | Kulinarisch durchs Kirchenjahr |
title_exact_search_txtP | Kulinarisch durchs Kirchenjahr |
title_full | Kulinarisch durchs Kirchenjahr Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck |
title_fullStr | Kulinarisch durchs Kirchenjahr Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck |
title_full_unstemmed | Kulinarisch durchs Kirchenjahr Rezepte gesammelt von Karin Birzer. Texte von Klaus Sauerbeck |
title_short | Kulinarisch durchs Kirchenjahr |
title_sort | kulinarisch durchs kirchenjahr |
topic | Katholische Kirche (DE-588)2009545-4 gnd Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd Kirchenfest (DE-588)4073438-9 gnd |
topic_facet | Katholische Kirche Kirchenjahr Kirchenfest Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016221204&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT birzerkarin kulinarischdurchskirchenjahr AT sauerbeckklaus kulinarischdurchskirchenjahr |