Herstellung von Emmentaler Hartkäse:
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch Software E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bayreuth
Univ.-Bibl.
[2007]
|
Schriftenreihe: | Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm / F
8 D |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Orig.: D 1935 |
Beschreibung: | 1 DVD, s/w; stumm 12 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022961863 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 071113s2007 |||| q||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633500298 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022961863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a RB 10878 |0 (DE-625)142220:12896 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
246 | 1 | 3 | |a Emmentaler Hartkäse |
264 | 1 | |a Bayreuth |b Univ.-Bibl. |c [2007] | |
300 | |a 1 DVD, s/w; stumm |c 12 cm | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cd |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm / F |v 8 D | |
500 | |a Orig.: D 1935 | ||
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4585125-6 |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
689 | 0 | 0 | |a Emmentaler Käse |0 (DE-588)4152085-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a F |t Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm |v 8 D |w (DE-604)BV005629883 |9 8 D | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016166227 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137209094209536 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022961863 |
classification_rvk | RB 10878 |
ctrlnum | (OCoLC)633500298 (DE-599)BVBBV022961863 |
discipline | Geographie |
discipline_str_mv | Geographie |
format | Electronic Software eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01272nmm a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022961863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">071113s2007 |||| q||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633500298</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022961863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RB 10878</subfield><subfield code="0">(DE-625)142220:12896</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung von Emmentaler Hartkäse</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Emmentaler Hartkäse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bayreuth</subfield><subfield code="b">Univ.-Bibl.</subfield><subfield code="c">[2007]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 DVD, s/w; stumm</subfield><subfield code="c">12 cm</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm / F</subfield><subfield code="v">8 D</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.: D 1935</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4585125-6</subfield><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Emmentaler Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152085-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">F</subfield><subfield code="t">Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm</subfield><subfield code="v">8 D</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005629883</subfield><subfield code="9">8 D</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016166227</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4585125-6 DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV022961863 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T19:05:03Z |
indexdate | 2024-07-09T21:08:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016166227 |
oclc_num | 633500298 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 1 DVD, s/w; stumm 12 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Univ.-Bibl. |
record_format | marc |
series2 | Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm / F |
spelling | Herstellung von Emmentaler Hartkäse Emmentaler Hartkäse Bayreuth Univ.-Bibl. [2007] 1 DVD, s/w; stumm 12 cm c rdamedia cd rdacarrier Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm / F 8 D Orig.: D 1935 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd rswk-swf (DE-588)4585125-6 DVD-Video gnd-carrier Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 F Reichsstelle für den Unterrichtsfilm <Berlin>: Reichsstelle für den Unterrichtsfilm 8 D (DE-604)BV005629883 8 D |
spellingShingle | Herstellung von Emmentaler Hartkäse Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 (DE-588)4152085-3 (DE-588)4585125-6 |
title | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_alt | Emmentaler Hartkäse |
title_auth | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_exact_search | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_exact_search_txtP | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_full | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_fullStr | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_full_unstemmed | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_short | Herstellung von Emmentaler Hartkäse |
title_sort | herstellung von emmentaler hartkase |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd Emmentaler Käse (DE-588)4152085-3 gnd |
topic_facet | Käseherstellung Emmentaler Käse DVD-Video |
volume_link | (DE-604)BV005629883 |