Der clevere Gastronom: fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2007
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 184 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783875150148 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022870661 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 071008s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783875150148 |9 978-3-87515-014-8 | ||
035 | |a (OCoLC)315489760 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022870661 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M347 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schumacher, Franziska |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)122284429 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der clevere Gastronom |b fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |c Franziska Schumacher |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2007 | |
300 | |a 184 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Management |0 (DE-588)4037278-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016075764 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137129380413440 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schumacher, Franziska 1971- |
author_GND | (DE-588)122284429 |
author_facet | Schumacher, Franziska 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Schumacher, Franziska 1971- |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022870661 |
classification_rvk | QQ 947 |
ctrlnum | (OCoLC)315489760 (DE-599)BVBBV022870661 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01295nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022870661</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">071008s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150148</subfield><subfield code="9">978-3-87515-014-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)315489760</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022870661</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schumacher, Franziska</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122284429</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der clevere Gastronom</subfield><subfield code="b">fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation</subfield><subfield code="c">Franziska Schumacher</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">184 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037278-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016075764</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022870661 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:47:08Z |
indexdate | 2024-07-09T21:07:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150148 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016075764 |
oclc_num | 315489760 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 |
owner_facet | DE-M347 |
physical | 184 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schumacher, Franziska 1971- Verfasser (DE-588)122284429 aut Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation Franziska Schumacher 3. Aufl. Stuttgart Matthaes 2007 184 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Management (DE-588)4037278-9 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Management (DE-588)4037278-9 s DE-604 |
spellingShingle | Schumacher, Franziska 1971- Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037278-9 (DE-588)4071601-6 |
title | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |
title_auth | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |
title_exact_search | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |
title_exact_search_txtP | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |
title_full | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation Franziska Schumacher |
title_fullStr | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation Franziska Schumacher |
title_full_unstemmed | Der clevere Gastronom fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation Franziska Schumacher |
title_short | Der clevere Gastronom |
title_sort | der clevere gastronom funf bausteine zum erfolg strategie und konzeption restaurant marketing betriebswirtschaft und kalkulation aktiver verkauf im restaurant mitarbeiterfuhrung und motivation |
title_sub | fünf Bausteine zum Erfolg ; Strategie und Konzeption, Restaurant-Marketing, Betriebswirtschaft und Kalkulation, Aktiver Verkauf im Restaurant, Mitarbeiterführung und -motivation |
topic | Management (DE-588)4037278-9 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Management Gaststättengewerbe |
work_keys_str_mv | AT schumacherfranziska dercleveregastronomfunfbausteinezumerfolgstrategieundkonzeptionrestaurantmarketingbetriebswirtschaftundkalkulationaktiververkaufimrestaurantmitarbeiterfuhrungundmotivation |