Der Ducasse: die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 264 S. zahlr. Ill. 31 cm |
ISBN: | 9783809422150 3809422150 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022827986 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071011 | ||
007 | t | ||
008 | 070928s2007 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N20,1507 |2 dnb | ||
015 | |a 07,A39,1432 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98389325X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809422150 |c Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 43.70 (freier Pr.) |9 978-3-8094-2215-0 | ||
020 | |a 3809422150 |c Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 43.70 (freier Pr.) |9 3-8094-2215-0 | ||
024 | 3 | |a 9783809422150 | |
035 | |a (OCoLC)182776757 | ||
035 | |a (DE-599)DNB98389325X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a Ducasse | |
245 | 1 | 0 | |a Der Ducasse |b die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |c Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä] |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2007 | |
300 | |a 264 S. |b zahlr. Ill. |c 31 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Ducasse, Alain |d 1956- |0 (DE-588)122195728 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ducasse, Alain |d 1956- |0 (DE-588)122195728 |D p |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ducasse, Alain |d 1956- |e Sonstige |0 (DE-588)122195728 |4 oth | |
700 | 1 | |a Hussenot, Pierre |e Sonstige |0 (DE-588)123566630 |4 oth | |
700 | 1 | |a Ruge-Adä, Christine |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016033253 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137110255435777 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Ruge-Adä, Christine |
author2_role | edt |
author2_variant | c r a cra |
author_GND | (DE-588)122195728 (DE-588)123566630 |
author_facet | Ruge-Adä, Christine |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022827986 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)182776757 (DE-599)DNB98389325X |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01812nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022827986</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071011 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070928s2007 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N20,1507</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A39,1432</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98389325X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809422150</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 43.70 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2215-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3809422150</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 43.70 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-8094-2215-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809422150</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)182776757</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98389325X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ducasse</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Ducasse</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche</subfield><subfield code="c">Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">264 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">31 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Ducasse, Alain</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="0">(DE-588)122195728</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ducasse, Alain</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="0">(DE-588)122195728</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ducasse, Alain</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122195728</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hussenot, Pierre</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)123566630</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ruge-Adä, Christine</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016033253</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022827986 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:42:33Z |
indexdate | 2024-07-09T21:07:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809422150 3809422150 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016033253 |
oclc_num | 182776757 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 264 S. zahlr. Ill. 31 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Ducasse Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä] München Bassermann 2007 264 S. zahlr. Ill. 31 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ducasse, Alain 1956- (DE-588)122195728 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Ducasse, Alain 1956- (DE-588)122195728 p Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 Ducasse, Alain 1956- Sonstige (DE-588)122195728 oth Hussenot, Pierre Sonstige (DE-588)123566630 oth Ruge-Adä, Christine edt 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche Ducasse, Alain 1956- (DE-588)122195728 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)122195728 (DE-588)4114240-8 |
title | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |
title_alt | Ducasse |
title_auth | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |
title_exact_search | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |
title_exact_search_txtP | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |
title_full | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä] |
title_fullStr | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä] |
title_full_unstemmed | Der Ducasse die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche Alain Ducasse. Mit Linda Dannenberg. Fotos: Pierre Hussenot. Aus dem Engl. von Barbara Holle und Sibylle Möhring. [Red.: Christine Ruge-Adä] |
title_short | Der Ducasse |
title_sort | der ducasse die besten rezepte vom meisterkoch der franzosischen kuche |
title_sub | die besten Rezepte vom Meisterkoch der französischen Küche |
topic | Ducasse, Alain 1956- (DE-588)122195728 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Ducasse, Alain 1956- Kochbuch |
work_keys_str_mv | UT ducasse AT ducassealain derducassediebestenrezeptevommeisterkochderfranzosischenkuche AT hussenotpierre derducassediebestenrezeptevommeisterkochderfranzosischenkuche AT rugeadachristine derducassediebestenrezeptevommeisterkochderfranzosischenkuche |