Āšpazī dar farhang-i mardum-i Kāzirūn:
آشپزي در فرهنگ مردم کازرون

Traditionelles Kochen in der Region um die iranische Stadt Kazerun (Provinz Fars)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Maẓlūmzāda, Muḥammad Mahdī (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Persian
Veröffentlicht: Tihrān Kāzirūnīya [2004] = 1383 [hiǧra šamsī]
Ausgabe:Čāp-i 1
Schriftenreihe:Maǧmūʿa-i āṯār-i Fārspažūhī 8
Schlagworte:
Zusammenfassung:Traditionelles Kochen in der Region um die iranische Stadt Kazerun (Provinz Fars)
Beschreibung:In arab. Schr., Text pers. - Includes bibliographical references (p.[317]) and index
Beschreibung:315 S. 23 cm
ISBN:9649425780
9789649425788

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!