"Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst": seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill., Portr. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022758297 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161025 | ||
007 | t | ||
008 | 070913s2007 ac|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022758297 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Raithel, Sabine |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)106101603X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" |b seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |c von Sabine Raithel |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |b Ill., Portr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Nahrungsaufnahme |0 (DE-588)4126368-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Protzner, Wolfgang |d 1942-2022 |e Verfasser |0 (DE-588)106317512 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |t Franken |d Würzburg |g 2007,9/10, S. 58 - 61 |w (DE-604)BV021242800 |o (DE-600)2211601-1 |
940 | 1 | |n by | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_GNDPERS_I | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015963907 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137006189510656 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV021242800 |
author | Raithel, Sabine 1963- Protzner, Wolfgang 1942-2022 |
author_GND | (DE-588)106101603X (DE-588)106317512 |
author_facet | Raithel, Sabine 1963- Protzner, Wolfgang 1942-2022 |
author_role | aut aut |
author_sort | Raithel, Sabine 1963- |
author_variant | s r sr w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022758297 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV022758297 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01362naa a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022758297</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161025 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070913s2007 ac|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022758297</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raithel, Sabine</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106101603X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst"</subfield><subfield code="b">seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken</subfield><subfield code="c">von Sabine Raithel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill., Portr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Nahrungsaufnahme</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126368-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Protzner, Wolfgang</subfield><subfield code="d">1942-2022</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106317512</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Franken</subfield><subfield code="d">Würzburg</subfield><subfield code="g">2007,9/10, S. 58 - 61</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV021242800</subfield><subfield code="o">(DE-600)2211601-1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_GNDPERS_I</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015963907</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV022758297 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:33:22Z |
indexdate | 2024-07-09T21:05:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015963907 |
open_access_boolean | |
physical | Ill., Portr. |
psigel | DHB_BSB_GNDPERS_I |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Raithel, Sabine 1963- Verfasser (DE-588)106101603X aut "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken von Sabine Raithel 2007 Ill., Portr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 g Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 s Geschichte z DE-604 Protzner, Wolfgang 1942-2022 Verfasser (DE-588)106317512 aut Franken Würzburg 2007,9/10, S. 58 - 61 (DE-604)BV021242800 (DE-600)2211601-1 |
spellingShingle | Raithel, Sabine 1963- Protzner, Wolfgang 1942-2022 "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4126368-6 (DE-588)4018093-1 |
title | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |
title_auth | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |
title_exact_search | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |
title_exact_search_txtP | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |
title_full | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken von Sabine Raithel |
title_fullStr | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken von Sabine Raithel |
title_full_unstemmed | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken von Sabine Raithel |
title_short | "Franken ist die Wiege der deutschen Kochkunst" |
title_sort | franken ist die wiege der deutschen kochkunst seit mitte der 90er jahre beschaftigt sich der bamberger geschichtsprofessor dr wolfgang protzner mit den essgewohnheiten der franken |
title_sub | seit Mitte der 90er Jahre beschäftigt sich der Bamberger Geschichtsprofessor Dr. Wolfgang Protzner mit den Essgewohnheiten der Franken |
topic | Nahrungsaufnahme (DE-588)4126368-6 gnd |
topic_facet | Nahrungsaufnahme Franken |
work_keys_str_mv | AT raithelsabine frankenistdiewiegederdeutschenkochkunstseitmitteder90erjahrebeschaftigtsichderbambergergeschichtsprofessordrwolfgangprotznermitdenessgewohnheitenderfranken AT protznerwolfgang frankenistdiewiegederdeutschenkochkunstseitmitteder90erjahrebeschaftigtsichderbambergergeschichtsprofessordrwolfgangprotznermitdenessgewohnheitenderfranken |