Histoire naturelle du cacao et du sucre: divisée en deux traités, qui contiennent plusieurs faits nouveaux & beaucoup d'observations également curieuses & utiles
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Quélus, D. de (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris Chez L. d'Houry 1719
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:"Corrigée par Nic. Mahudel"--Kress Lib. - Attributed to D. de Quélus.--NUC pre-1956. - Goldsmiths'-Kress no. 05520.2. - OCLC, 24335376. - Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University
Beschreibung:227 p., [6] leaves of plates (some folded) ill 16 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen