The great advantage of eating pure and genuine bread: comprehending the heart of the wheat, with all its flour
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pownall, Thomas (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Sold at Mrs. Woodfall's, J. Brotherton and Sewell 1773
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Attributed to Thomas Pownall.--Cf. Halkett & Laing. - Goldsmiths'-Kress no. 10985. - Higgs, H. Bibl. of economics, 5687. - OCLC, 24163551. - Reproduction of original from Goldsmiths' Library, University of London
Beschreibung:59 p.
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen