Brine-salt improved, or, The method of making salt from brine: that shall be as good or better than French bay-salt
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lowndes, Thomas (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Printed for S. Austen 1746
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Also filmed as item no. 8241.1 (Kress Library's copy which is wanting the [1] leaf of plates at end.). - Goldsmiths'-Kress no. 08214.1. - Hanson, 5959. - OCLC, 23092810. - Reproduction of original from Goldsmiths' Library, University of London
Beschreibung:38, [2] p., [1] leaf of plates ill
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen