Histoire naturelle du froment: dans laquelle on traite du principe de la fécondité des terres, du développement du germe, de son accroissement, de la floraison, des maladies du bled, des parties constituantes de la farine, des moulins, de la mouture, du pain, de l'usage de la farine dans les arts & métiers, & enfin de la nutrition
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Poncelet, Polycarpe (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris G. Desprez 1779
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Errata: p. [4] at end. - Goldsmiths'-Kress no. 11806. - Includes index. - OCLC, 21180027. - Reproduction of original from Goldsmiths' Library, University of London
Beschreibung:Online-Ressource ill
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen