La maniere d'amolier les os, et de faire cuire toutes sortes de viandes en fort peu de temps, & à peu de frais: avec une description de la machine dont il se faut servir pour cét effet, ses proprietez & ses usages, confirmez par plusieurs experiences, nouvellement inventé
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Papin, Denis 1647-1713 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
English
Veröffentlicht: A Paris Chez Estienne Michallet 1682
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Goldsmiths'-Kress no. 02464.1. - OCLC, 20887988. - Reproduction of original from Yale Medical Library, Yale University. - Translation of: A new digester or engine for softning bones
Beschreibung:Online-Ressource ill 16 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen