The natural history of coffee, thee, chocolate, tobacco, in four several sections: with a tract of elder and juniper-berries, shewing how useful they may be in our coffee-houses
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Chamberlayne, John 1668-1723 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: London Printed for Christopher Wilkinson 1682
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Goldsmiths'-Kress no. 02461.4. - Includes bibliographical references. - OCLC, 20882858. - Reproduction of original from Beinecke Library, Yale University. - Wing, C1860
Beschreibung:36, [4] p. 21 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen