Rapport fait en 1814, sur un travail de M. d'Arcet, ayant pour objet l'extraction de la gélatine des os, et son application aux différens usages économiques:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leroux, Jean-Jacques (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Paris Bachelier 1829
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHI01
IOS01
LCO01
SBR01
UBA01
UBM01
UBR01
UBT01
UEI01
UER01
Volltext
Beschreibung:Goldsmiths'-Kress no. 25835.10. - Includes a dedicatory statement and notes at end by d'Arcet. - Includes bibliographical references. - OCLC, 18120432. - On the nutritive value of gelatin. - Reproduction of original from Kress Library of Business and Economics, Harvard University
Beschreibung:19 p. 21 cm
Format:Full text online

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen