Klosterbrauereien in Bayern: T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1989
|
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 0006-9329 0724-696x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022544419 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 070806s1989 a||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022544419 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a 605511*by |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Piendl, Anton |d 1935-2022 |e Verfasser |0 (DE-588)120718286 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Klosterbrauereien in Bayern |p T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern |c A. Piendl und W.A. Mayer |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Mayer, Wolfgang Alto |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |t Brauwelt |d Nürnberg |g 129 (1989),18, S. 768 , S. 781 - 782, 37, S. 1763 - 1768, 40, S. 1912 - 1914, S. 1923, 41, S. 1957 - 1967, 45, S. 2215 - 2220 |w (DE-604)BV002572490 |x 0006-9329 |x 0724-696x |o (DE-600)243263-8 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015750812 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136659327909888 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
article_link | (DE-604)BV002572490 |
author | Piendl, Anton 1935-2022 Mayer, Wolfgang Alto |
author_GND | (DE-588)120718286 |
author_facet | Piendl, Anton 1935-2022 Mayer, Wolfgang Alto |
author_role | aut aut |
author_sort | Piendl, Anton 1935-2022 |
author_variant | a p ap w a m wa wam |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022544419 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV022544419 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01182naa a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022544419</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070806s1989 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022544419</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">605511*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Piendl, Anton</subfield><subfield code="d">1935-2022</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120718286</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Klosterbrauereien in Bayern</subfield><subfield code="p">T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern</subfield><subfield code="c">A. Piendl und W.A. Mayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Wolfgang Alto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Brauwelt</subfield><subfield code="d">Nürnberg</subfield><subfield code="g">129 (1989),18, S. 768 , S. 781 - 782, 37, S. 1763 - 1768, 40, S. 1912 - 1914, S. 1923, 41, S. 1957 - 1967, 45, S. 2215 - 2220</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002572490</subfield><subfield code="x">0006-9329</subfield><subfield code="x">0724-696x</subfield><subfield code="o">(DE-600)243263-8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015750812</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022544419 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:11:25Z |
indexdate | 2024-07-09T20:59:55Z |
institution | BVB |
issn | 0006-9329 0724-696x |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015750812 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Piendl, Anton 1935-2022 Verfasser (DE-588)120718286 aut Klosterbrauereien in Bayern T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern A. Piendl und W.A. Mayer 1989 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mayer, Wolfgang Alto Verfasser aut Brauwelt Nürnberg 129 (1989),18, S. 768 , S. 781 - 782, 37, S. 1763 - 1768, 40, S. 1912 - 1914, S. 1923, 41, S. 1957 - 1967, 45, S. 2215 - 2220 (DE-604)BV002572490 0006-9329 0724-696x (DE-600)243263-8 |
spellingShingle | Piendl, Anton 1935-2022 Mayer, Wolfgang Alto Klosterbrauereien in Bayern |
title | Klosterbrauereien in Bayern |
title_auth | Klosterbrauereien in Bayern |
title_exact_search | Klosterbrauereien in Bayern |
title_exact_search_txtP | Klosterbrauereien in Bayern |
title_full | Klosterbrauereien in Bayern T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern A. Piendl und W.A. Mayer |
title_fullStr | Klosterbrauereien in Bayern T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern A. Piendl und W.A. Mayer |
title_full_unstemmed | Klosterbrauereien in Bayern T. 1. Geschichtliche Entwicklung des Klosterbrauwesens [T. 2.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Andechs [T. 3.] Zur Geschichte der Klosterbrauerei Indersdorf [T. 4.] Die Klosterbrauerein Weltenburg und Reutberg [T. 5.] Die Klosterbrauereien Furth und Scheyern A. Piendl und W.A. Mayer |
title_short | Klosterbrauereien in Bayern |
title_sort | klosterbrauereien in bayern t 1 geschichtliche entwicklung des klosterbrauwesens t 2 zur geschichte der klosterbrauerei andechs t 3 zur geschichte der klosterbrauerei indersdorf t 4 die klosterbrauerein weltenburg und reutberg t 5 die klosterbrauereien furth und scheyern |
work_keys_str_mv | AT piendlanton klosterbrauereieninbayern AT mayerwolfgangalto klosterbrauereieninbayern |