Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana):
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garching b. München
Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
Beschreibung: | 199 S. 63 schw.-w. Ill., 27 schw.-w. Tab. 210 mm x 150 mm, 300 gr. |
ISBN: | 9783938896136 3938896132 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022535354 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071024 | ||
007 | t | ||
008 | 070730s2007 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N29,1559 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 984701486 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783938896136 |c Pb. : EUR 190.00 (freier Pr.) |9 978-3-938896-13-6 | ||
020 | |a 3938896132 |c Pb. : EUR 190.00 (freier Pr.) |9 3-938896-13-2 | ||
024 | 3 | |a 9783938896136 | |
035 | |a (OCoLC)199136301 | ||
035 | |a (DE-599)DNB984701486 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 |a DE-91 | ||
082 | 0 | |a 664.80454 |2 22/ger | |
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Burdack-Freitag, Andrea |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |c Andrea Burdack-Freitag |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Garching b. München |b Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |c 2007 | |
300 | |a 199 S. |b 63 schw.-w. Ill., 27 schw.-w. Tab. |c 210 mm x 150 mm, 300 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Haselnuss |0 (DE-588)4159195-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Haselnuss |0 (DE-588)4159195-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015741873 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136646502776832 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Burdack-Freitag, Andrea |
author_facet | Burdack-Freitag, Andrea |
author_role | aut |
author_sort | Burdack-Freitag, Andrea |
author_variant | a b f abf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022535354 |
classification_tum | CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)199136301 (DE-599)DNB984701486 |
dewey-full | 664.80454 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.80454 |
dewey-search | 664.80454 |
dewey-sort | 3664.80454 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01703nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022535354</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070730s2007 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N29,1559</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">984701486</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938896136</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 190.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-938896-13-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3938896132</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 190.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-938896-13-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938896136</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)199136301</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB984701486</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.80454</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burdack-Freitag, Andrea</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana)</subfield><subfield code="c">Andrea Burdack-Freitag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garching b. München</subfield><subfield code="b">Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 S.</subfield><subfield code="b">63 schw.-w. Ill., 27 schw.-w. Tab.</subfield><subfield code="c">210 mm x 150 mm, 300 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Haselnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159195-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Haselnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159195-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015741873</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022535354 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:08:03Z |
indexdate | 2024-07-09T20:59:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938896136 3938896132 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015741873 |
oclc_num | 199136301 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 199 S. 63 schw.-w. Ill., 27 schw.-w. Tab. 210 mm x 150 mm, 300 gr. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
record_format | marc |
spelling | Burdack-Freitag, Andrea Verfasser aut Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) Andrea Burdack-Freitag 1. Aufl. Garching b. München Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie 2007 199 S. 63 schw.-w. Ill., 27 schw.-w. Tab. 210 mm x 150 mm, 300 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 Rösten (DE-588)4178329-3 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Haselnuss (DE-588)4159195-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Haselnuss (DE-588)4159195-1 s Rösten (DE-588)4178329-3 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s b DE-604 |
spellingShingle | Burdack-Freitag, Andrea Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) Rösten (DE-588)4178329-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Haselnuss (DE-588)4159195-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178329-3 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4159195-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |
title_auth | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |
title_exact_search | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |
title_exact_search_txtP | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |
title_full | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) Andrea Burdack-Freitag |
title_fullStr | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) Andrea Burdack-Freitag |
title_full_unstemmed | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) Andrea Burdack-Freitag |
title_short | Zur Bildung wertgebender Aromastoffe bei der Röstung von Haselnüssen (Corylus avellana) |
title_sort | zur bildung wertgebender aromastoffe bei der rostung von haselnussen corylus avellana |
topic | Rösten (DE-588)4178329-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Haselnuss (DE-588)4159195-1 gnd |
topic_facet | Rösten Aromastoff Haselnuss Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT burdackfreitagandrea zurbildungwertgebenderaromastoffebeiderrostungvonhaselnussencorylusavellana |