Das Ganze der Landwirthschaft: 1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg [u.a.]
Zeh
1823
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1200 b-1 |
Beschreibung: | XVI, 415 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022524544 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 070723s1823 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)213506564 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022524544 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-Hrs1 | ||
100 | 1 | |a Mayer, Johann Friedrich |d 1719-1798 |e Verfasser |0 (DE-588)104138432 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Ganze der Landwirthschaft |n 1 |c von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg [u.a.] |b Zeh |c 1823 | |
300 | |a XVI, 415 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Reider, Jakob Ernst von |d 1784-1853 |e Sonstige |0 (DE-588)116403322 |4 oth | |
700 | 1 | |a Weidenkeller, Johann Jakob |d 1789-1851 |e Sonstige |0 (DE-588)11723964X |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV013733696 |g 1 |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1200 b-1 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015731235 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136632084856832 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_GND | (DE-588)104138432 (DE-588)116403322 (DE-588)11723964X |
author_facet | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_role | aut |
author_sort | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 |
author_variant | j f m jf jfm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022524544 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)213506564 (DE-599)BVBBV022524544 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01510nam a2200337 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV022524544</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070723s1823 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213506564</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022524544</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mayer, Johann Friedrich</subfield><subfield code="d">1719-1798</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)104138432</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Ganze der Landwirthschaft</subfield><subfield code="n">1</subfield><subfield code="c">von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Zeh</subfield><subfield code="c">1823</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 415 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reider, Jakob Ernst von</subfield><subfield code="d">1784-1853</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116403322</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weidenkeller, Johann Jakob</subfield><subfield code="d">1789-1851</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11723964X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV013733696</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1200 b-1</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015731235</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022524544 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T18:04:28Z |
indexdate | 2024-07-09T20:59:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015731235 |
oclc_num | 213506564 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-Hrs1 |
owner_facet | DE-12 DE-Hrs1 |
physical | XVI, 415 S. |
psigel | digit |
publishDate | 1823 |
publishDateSearch | 1823 |
publishDateSort | 1823 |
publisher | Zeh |
record_format | marc |
spelling | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 Verfasser (DE-588)104138432 aut Das Ganze der Landwirthschaft 1 von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller 3. Aufl. Nürnberg [u.a.] Zeh 1823 XVI, 415 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reider, Jakob Ernst von 1784-1853 Sonstige (DE-588)116403322 oth Weidenkeller, Johann Jakob 1789-1851 Sonstige (DE-588)11723964X oth (DE-604)BV013733696 1 Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 1200 b-1 |
spellingShingle | Mayer, Johann Friedrich 1719-1798 Das Ganze der Landwirthschaft |
title | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_auth | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_exact_search | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_exact_search_txtP | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_full | Das Ganze der Landwirthschaft 1 von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_fullStr | Das Ganze der Landwirthschaft 1 von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_full_unstemmed | Das Ganze der Landwirthschaft 1 von Johann Friedrich Mayer. Neu bearbeitet und verbessert von Jakob Ernst von Reider, und mit einem Anhange das Ganze des praktischen Unterrichts in der Thierarzneykunst nach Erxlebens, neu bearb. von Joh. Jac. Weidenkeller |
title_short | Das Ganze der Landwirthschaft |
title_sort | das ganze der landwirthschaft |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297542-5 |
volume_link | (DE-604)BV013733696 |
work_keys_str_mv | AT mayerjohannfriedrich dasganzederlandwirthschaft1 AT reiderjakobernstvon dasganzederlandwirthschaft1 AT weidenkellerjohannjakob dasganzederlandwirthschaft1 |