Fettsäuren, Risiken und Nutzen: Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft
28 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XI, 91 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783899473346 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022508614 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100316 | ||
007 | t | ||
008 | 070712s2007 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899473346 |9 978-3-89947-334-6 | ||
035 | |a (OCoLC)182623166 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022508614 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-Er8 |a DE-1029 |a DE-M489 |a DE-83 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 613.284 |2 22/ger | |
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 412f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fettsäuren, Risiken und Nutzen |b Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |c Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2007 | |
300 | |a XI, 91 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft |v 28 | |
650 | 0 | 7 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fettsäuren |0 (DE-588)4154233-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schweizer, Daniela |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)111600170 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft |v 28 |w (DE-604)BV019817407 |9 28 | |
856 | 4 | 2 | |m OEBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015715562&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015715562 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136610453782528 |
---|---|
adam_text | INHAITSVERZEICHN18 INHALTSVERZEICH NIS VORWORT , III AUTOREN , VII
INHALTSVERZEICHNIS , IX 1 CHEMIE, ANALYTIK, TECHNOLOGIE UND VORKOMMEN
VON FETTEN UND FETTSAEUREN , 1 A. FLIEGEL, H. STEINHART 1.1 EINLEITUNG 1
1.2 CHEMIE 2 1.2.1 FETTSAEUREZUSAMMENSETZUNG 2 1.2.2 MINOR-FETTSAEUREN , 4
1.2.3 STABILITAET DER FETTSAEUREN 5 1.3 LECHNOLOGLE 6 1.3.1 FETTHAERTUNG ,
6 1.3.2 INTERMOLEKULARE UMESTERUNG 7 1.4 ANALYTIK 8 1.4.1
HOCHLELSTUNGS-FLUESSLGKEITSCHROMATOGRAPHIE (HPLC) 8 1.4.2
GASCHROMATOGRAPHIE (GE) 9 1.4.3 MASSENSPEKTROMETRIE (MS) 10 1.4.4
INFRAROTSPEKTROSKOPIE (IR) 10 1.4.5 KERNRESONANZ-SPEKTROSKOPIE (NMR) 11
2 EINFLUSS VON FETT/FETTSAEUREN IN DER NAHRUNG AUF KRANKHEITSRISIKEN 15
G. WOLFRAM 3 ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE BEWERTUNG VON STRUKTURIERTEN
LIPIDEN 19 J. FRITSCHE 3.1 STATUS QUO UEBERGEWICHT/ADIPOSITAS .. 19
3.2 URSACHEN UEBERGEWLCHTJADLPOSLTAS 19 FOLLSAEUREN - RLSLKON UND NULZEN
IX INH ALTSVE RZELEH LS 3.3 3.3.1 3.3.2 3.4 3.4.1 3.4.2 3.4.3 3.4.4
3.4.5 3.4.6 3.4.7 3.5 3.6 4 4.1 4.2 5 5.1 5.2 5.2.1 5.2.2 5.2.2.1
5.2.2.2 5.2.2.3 5.2.2.4 5.2.2.5 5.2.2.6 5.2.2.7 5.2.3 5.2.4 X
PRAEVENTIONSSTRATEGIEN UEBERGEWICHT/ADIPOSITAS 20 PRAEVENTIVE MASSNAHMEN
DURCH LEBENSMITTEL (LM) 20 PRAEVENTIVE MASSNAHMEN DURCH FUNCTIONALFOODS 20
STRUKTURIERTE LIPIDE 21 ALLGEMEIN 21 APPLIKATIONSFELDER FUER
STRUKTURIERTE LIPIDE 21 STOFFWECHSEL MCT/LCT 22 PHYSIOLOGISCHE WIRKUNG
VON MET 22 FUNCTIONAL OIL 23 EFFEKTE VON MCTS AUF DEN
ENERGIESTOFFWECHSEL 24 MCT/LET SUBSTITUTIONSSZENARIEN 27 ZUSAMMENFASSUNG
27 AUSBLICK 28 ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE BEWERTUNG VON KONJUGIERTEN
LINOLSAEUREN UND TRANS-FETTSAEUREN 31 G. JAHREIS, J. KRAFT, K. KUHNT
KONJUGIERTE L1NOLSAEUREN 31 TRANS-FETTSAEUREN (TFA) 42 NEUARTIGE FETTE -
NEUE QUELLEN FOR FETTE UND OELE ...... 55 M.ROSING FETTEIN UNSERER
ERNAEHRUNG 55 ESSENTIELLEFETTE 56 AKTUELLE SITUATION UND EMPFEHLUNGEN ZUR
OMEGA-3-AUFNAHME 57 BEDARF AN NEUEN QUELLEN FUER FETTE 58 NEUE QUELLEN
FOR FETTE 58 NEUE PFLANZLICHE OMEGA-3-QUELLEN 59 ANDERE PNANZLICHE
QUELLEN FUER NEUE FETTEUND OELE 61 TRANSGENE PFLANZEN ALS QUELLEN 61
CHEMISCHE SYNTHESE 62 MIKROALGEN ALSQUELLE FUER DHA 62 BEDEUTUNG VON DHA
62 REGULATORISCHE FRAGEN 63 DAS WICHTIGSTE IN KURZE 63 BEHR S VERLAG.
HAMBURG INHAITSVERZELCHNLS 6 FETTSAEUREN ALS ZUTAT IN FUNCTIONAL FOOD,
NAHRUNGS .. ERGAENZUNGSMITTELN, DIAETETISCHEN LEBENSMITTELN 67 B.ZEUCH 7
FETTSAEUREN - LEBENSMITTELRECHTLICHE ASPEKTE 73 AH. MEYER, R. VERGHO 7.1
EINLEITUNG ,.., , , ,.., .., 73 7.2 FETTSAEUREN UND DIE
NAEHRWERTKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG (NKV) , , ,, , , .., 73 7,2.1
ANWENDUNGSBEREICH DER NAEHRWERTKENNZEICHNUNQSVERORDNUNQ 73 7.2.2
NAEHRWERTBEZOGENE ANGABE , 74 7.3 FETTSAEUREN UND DIE HEALTH
CLALMS-VERORDNUNQ 74 7.3.1 EINLEITUNG , , 74 7.3.2
NAEHRWERTBEZOGENEANGABEN 75 7.3.3 NAEHRWERTPROFILE 76 7.3.4
UEBERGANGSREGELUNGEN , , 77 8 PODIUMSDISKUSSION DGE/GDCH..WORKSHOP
FETTSAEUREN , 24.10.2006 79 8.1 DISKUSSION , , , 82 8.2 ZUSAMMENFASSUNG
, 89 8.3 ABSCHLUSSWORTE , ,., 89 FOLLSLLURAN- ILL81KON UND NUTZEN XI
|
adam_txt |
INHAITSVERZEICHN18 INHALTSVERZEICH NIS VORWORT , III AUTOREN , VII
INHALTSVERZEICHNIS ' , IX 1 CHEMIE, ANALYTIK, TECHNOLOGIE UND VORKOMMEN
VON FETTEN UND FETTSAEUREN , 1 A. FLIEGEL, H. STEINHART 1.1 EINLEITUNG 1
1.2 CHEMIE 2 1.2.1 FETTSAEUREZUSAMMENSETZUNG 2 1.2.2 MINOR-FETTSAEUREN , 4
1.2.3 STABILITAET DER FETTSAEUREN 5 1.3 LECHNOLOGLE 6 1.3.1 FETTHAERTUNG ,
6 1.3.2 INTERMOLEKULARE UMESTERUNG 7 1.4 ANALYTIK 8 1.4.1
HOCHLELSTUNGS-FLUESSLGKEITSCHROMATOGRAPHIE (HPLC) 8 1.4.2
GASCHROMATOGRAPHIE (GE) 9 1.4.3 MASSENSPEKTROMETRIE (MS) 10 1.4.4
INFRAROTSPEKTROSKOPIE (IR) 10 1.4.5 KERNRESONANZ-SPEKTROSKOPIE (NMR) 11
2 EINFLUSS VON FETT/FETTSAEUREN IN DER NAHRUNG AUF KRANKHEITSRISIKEN " 15
G. WOLFRAM 3 ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE BEWERTUNG VON STRUKTURIERTEN
LIPIDEN " 19 J. FRITSCHE 3.1 STATUS QUO UEBERGEWICHT/ADIPOSITAS ." " 19
3.2 URSACHEN UEBERGEWLCHTJADLPOSLTAS " 19 FOLLSAEUREN - RLSLKON UND NULZEN
IX INH ALTSVE RZELEH"LS 3.3 3.3.1 3.3.2 3.4 3.4.1 3.4.2 3.4.3 3.4.4
3.4.5 3.4.6 3.4.7 3.5 3.6 4 4.1 4.2 5 5.1 5.2 5.2.1 5.2.2 5.2.2.1
5.2.2.2 5.2.2.3 5.2.2.4 5.2.2.5 5.2.2.6 5.2.2.7 5.2.3 5.2.4 X
PRAEVENTIONSSTRATEGIEN UEBERGEWICHT/ADIPOSITAS 20 PRAEVENTIVE MASSNAHMEN
DURCH LEBENSMITTEL (LM) 20 PRAEVENTIVE MASSNAHMEN DURCH FUNCTIONALFOODS 20
STRUKTURIERTE LIPIDE 21 ALLGEMEIN 21 APPLIKATIONSFELDER FUER
STRUKTURIERTE LIPIDE 21 STOFFWECHSEL MCT/LCT 22 PHYSIOLOGISCHE WIRKUNG
VON MET 22 FUNCTIONAL OIL 23 EFFEKTE VON MCTS AUF DEN
ENERGIESTOFFWECHSEL 24 MCT/LET SUBSTITUTIONSSZENARIEN 27 ZUSAMMENFASSUNG
27 AUSBLICK 28 ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE BEWERTUNG VON KONJUGIERTEN
LINOLSAEUREN UND TRANS-FETTSAEUREN 31 G. JAHREIS, J. KRAFT, K. KUHNT
KONJUGIERTE L1NOLSAEUREN 31 TRANS-FETTSAEUREN (TFA) 42 NEUARTIGE FETTE -
NEUE QUELLEN FOR FETTE UND OELE . 55 M.ROSING FETTEIN UNSERER
ERNAEHRUNG 55 ESSENTIELLEFETTE 56 AKTUELLE SITUATION UND EMPFEHLUNGEN ZUR
OMEGA-3-AUFNAHME 57 BEDARF AN NEUEN QUELLEN FUER FETTE 58 NEUE QUELLEN
FOR FETTE 58 NEUE PFLANZLICHE OMEGA-3-QUELLEN 59 ANDERE PNANZLICHE
QUELLEN FUER NEUE FETTEUND OELE 61 TRANSGENE PFLANZEN ALS QUELLEN 61
CHEMISCHE SYNTHESE 62 MIKROALGEN ALSQUELLE FUER DHA 62 BEDEUTUNG VON DHA
62 REGULATORISCHE FRAGEN 63 DAS WICHTIGSTE IN KURZE 63 BEHR'S VERLAG.
HAMBURG INHAITSVERZELCHNLS 6 FETTSAEUREN ALS ZUTAT IN FUNCTIONAL FOOD,
NAHRUNGS . ERGAENZUNGSMITTELN, DIAETETISCHEN LEBENSMITTELN 67 B.ZEUCH 7
FETTSAEUREN - LEBENSMITTELRECHTLICHE ASPEKTE 73 AH. MEYER, R. VERGHO 7.1
EINLEITUNG" ,., , , ,.,'., 73 7.2 FETTSAEUREN UND DIE
NAEHRWERTKENNZEICHNUNGSVERORDNUNG (NKV) , , ,,' , ,'., 73 7,2.1
ANWENDUNGSBEREICH DER NAEHRWERTKENNZEICHNUNQSVERORDNUNQ 73 7.2.2
NAEHRWERTBEZOGENE ANGABE , " 74 7.3 FETTSAEUREN UND DIE HEALTH
CLALMS-VERORDNUNQ 74 7.3.1 EINLEITUNG , , 74 7.3.2
NAEHRWERTBEZOGENEANGABEN 75 7.3.3 NAEHRWERTPROFILE " " 76 7.3.4
UEBERGANGSREGELUNGEN , , 77 8 PODIUMSDISKUSSION DGE/GDCH.WORKSHOP
"FETTSAEUREN", 24.10.2006 79 8.1 DISKUSSION , , , 82 8.2 ZUSAMMENFASSUNG
, " 89 8.3 ABSCHLUSSWORTE , ,., 89 FOLLSLLURAN- ILL81KON UND NUTZEN XI |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author_GND | (DE-588)111600170 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022508614 |
classification_rvk | PN 426 |
classification_tum | OEK 412f |
ctrlnum | (OCoLC)182623166 (DE-599)BVBBV022508614 |
dewey-full | 613.284 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.284 |
dewey-search | 613.284 |
dewey-sort | 3613.284 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Rechtswissenschaft Medizin Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft Medizin Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01775nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022508614</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070712s2007 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899473346</subfield><subfield code="9">978-3-89947-334-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)182623166</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022508614</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.284</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 412f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fettsäuren, Risiken und Nutzen</subfield><subfield code="b">Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte</subfield><subfield code="c">Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 91 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft</subfield><subfield code="v">28</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizer, Daniela</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)111600170</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft</subfield><subfield code="v">28</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV019817407</subfield><subfield code="9">28</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">OEBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015715562&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015715562</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV022508614 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:58:31Z |
indexdate | 2024-07-09T20:59:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899473346 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015715562 |
oclc_num | 182623166 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-Er8 DE-1029 DE-M489 DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-703 DE-Er8 DE-1029 DE-M489 DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XI, 91 S. graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft |
series2 | Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft |
spelling | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ... 1. Aufl. Hamburg Behr 2007 XI, 91 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft 28 Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Fettsäuren (DE-588)4154233-2 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s DE-604 Schweizer, Daniela 1957- Sonstige (DE-588)111600170 oth Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft 28 (DE-604)BV019817407 28 OEBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015715562&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte Schriftenreihe Lebensmittelchemische Gesellschaft Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4154233-2 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4143413-4 |
title | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |
title_auth | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |
title_exact_search | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |
title_exact_search_txtP | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |
title_full | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ... |
title_fullStr | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ... |
title_full_unstemmed | Fettsäuren, Risiken und Nutzen Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte Lebensmittelchemische Gesellschaft (Hrsg.). Red.: Daniela Schweizer ... |
title_short | Fettsäuren, Risiken und Nutzen |
title_sort | fettsauren risiken und nutzen wirkungsweise ernahrungsphysiologische bedeutung und rechtliche aspekte |
title_sub | Wirkungsweise, ernährungsphysiologische Bedeutung und rechtliche Aspekte |
topic | Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Fettsäuren Ernährungsphysiologie Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015715562&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV019817407 |
work_keys_str_mv | AT schweizerdaniela fettsaurenrisikenundnutzenwirkungsweiseernahrungsphysiologischebedeutungundrechtlicheaspekte |