Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma: oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss., 2007 |
Beschreibung: | 301 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022498870 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 070706s2007 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)188121805 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022498870 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 658.4 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Mahadevan, Jasmin |e Verfasser |0 (DE-588)133060802 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma |b oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |c von Jasmin Mahadevan |
264 | 1 | |c 2007 | |
300 | |a 301 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss., 2007 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705961 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136597075001344 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Mahadevan, Jasmin |
author_GND | (DE-588)133060802 |
author_facet | Mahadevan, Jasmin |
author_role | aut |
author_sort | Mahadevan, Jasmin |
author_variant | j m jm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022498870 |
ctrlnum | (OCoLC)188121805 (DE-599)BVBBV022498870 |
dewey-full | 658.4 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.4 |
dewey-search | 658.4 |
dewey-sort | 3658.4 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00932nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022498870</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070706s2007 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)188121805</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022498870</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahadevan, Jasmin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133060802</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma</subfield><subfield code="b">oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht</subfield><subfield code="c">von Jasmin Mahadevan</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">301 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705961</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022498870 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:54:41Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705961 |
oclc_num | 188121805 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 301 S. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
record_format | marc |
spelling | Mahadevan, Jasmin Verfasser (DE-588)133060802 aut Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht von Jasmin Mahadevan 2007 301 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss., 2007 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Mahadevan, Jasmin Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
title_auth | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
title_exact_search | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
title_exact_search_txtP | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
title_full | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht von Jasmin Mahadevan |
title_fullStr | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht von Jasmin Mahadevan |
title_full_unstemmed | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht von Jasmin Mahadevan |
title_short | Kategorisierungen des kulturell Fremden in einer High-Tech-Firma |
title_sort | kategorisierungen des kulturell fremden in einer high tech firma oder von der schwierigkeit eine kartoffel in deutschland heiß zu servieren wenn der herd in indien steht |
title_sub | oder : von der Schwierigkeit, eine Kartoffel in Deutschland heiß zu servieren, wenn der Herd in Indien steht |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mahadevanjasmin kategorisierungendeskulturellfremdenineinerhightechfirmaodervonderschwierigkeiteinekartoffelindeutschlandheißzuservierenwennderherdinindiensteht |