Kochen und backen gewusst wie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Verl. Handwerk und Technik
2006
München Zabert Sandmann |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 288 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783582043924 3582043924 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022498231 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 070706s2006 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,A06,1071 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982422679 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783582043924 |c Pp. : EUR 27.60 |9 978-3-582-04392-4 | ||
020 | |a 3582043924 |c Pp. : EUR 27.60 |9 3-582-04392-4 | ||
035 | |a (OCoLC)213500893 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022498231 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 1 | |a 641.5 |2 22//ger | |
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Polenz, Anke |e Verfasser |0 (DE-588)108350746 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen und backen gewusst wie |c von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
264 | 1 | |a Hamburg |b Verl. Handwerk und Technik |c 2006 | |
264 | 1 | |a München |b Zabert Sandmann | |
300 | |a 288 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705329 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136596165885952 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Polenz, Anke |
author_GND | (DE-588)108350746 |
author_facet | Polenz, Anke |
author_role | aut |
author_sort | Polenz, Anke |
author_variant | a p ap |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022498231 |
ctrlnum | (OCoLC)213500893 (DE-599)BVBBV022498231 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01197nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022498231</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070706s2006 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A06,1071</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982422679</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582043924</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 27.60</subfield><subfield code="9">978-3-582-04392-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043924</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 27.60</subfield><subfield code="9">3-582-04392-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213500893</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022498231</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Polenz, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108350746</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen und backen gewusst wie</subfield><subfield code="c">von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Verl. Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705329</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022498231 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:54:24Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:55Z |
institution | BVB |
isbn | 9783582043924 3582043924 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015705329 |
oclc_num | 213500893 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 288 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Verl. Handwerk und Technik Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Polenz, Anke Verfasser (DE-588)108350746 aut Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog Hamburg Verl. Handwerk und Technik 2006 München Zabert Sandmann 288 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Polenz, Anke Kochen und backen gewusst wie Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen und backen gewusst wie |
title_auth | Kochen und backen gewusst wie |
title_exact_search | Kochen und backen gewusst wie |
title_exact_search_txtP | Kochen und backen gewusst wie |
title_full | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_fullStr | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_full_unstemmed | Kochen und backen gewusst wie von Anke Polenz. Mit einem Beitr. von Tina Herzog |
title_short | Kochen und backen gewusst wie |
title_sort | kochen und backen gewusst wie |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT polenzanke kochenundbackengewusstwie |