Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garching
Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 |
Beschreibung: | 168 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783938896143 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022485600 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20071024 | ||
007 | t | ||
008 | 070628s2007 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783938896143 |9 978-3-938896-14-3 | ||
035 | |a (OCoLC)213638093 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022485600 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 663.92 |2 22//ger | |
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
084 | |a CHE 536d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bugan, Susanne Johanna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |c Susanne Johanna Bugan |
246 | 1 | 3 | |a [Aromastoffbildung im Verlauf der Kakaoverarbeitung] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Garching |b Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |c 2007 | |
300 | |a 168 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kakao |0 (DE-588)4163030-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015692888 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136578566586368 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bugan, Susanne Johanna |
author_facet | Bugan, Susanne Johanna |
author_role | aut |
author_sort | Bugan, Susanne Johanna |
author_variant | s j b sj sjb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022485600 |
classification_tum | CHE 513d CHE 536d |
ctrlnum | (OCoLC)213638093 (DE-599)BVBBV022485600 |
dewey-full | 663.92 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.92 |
dewey-search | 663.92 |
dewey-sort | 3663.92 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01750nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022485600</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20071024 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070628s2007 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938896143</subfield><subfield code="9">978-3-938896-14-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)213638093</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022485600</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.92</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 536d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bugan, Susanne Johanna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao</subfield><subfield code="c">Susanne Johanna Bugan</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">[Aromastoffbildung im Verlauf der Kakaoverarbeitung]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garching</subfield><subfield code="b">Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA)</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kakao</subfield><subfield code="0">(DE-588)4163030-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015692888</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022485600 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:49:55Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:38Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938896143 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015692888 |
oclc_num | 213638093 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 168 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) |
record_format | marc |
spelling | Bugan, Susanne Johanna Verfasser aut Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao Susanne Johanna Bugan [Aromastoffbildung im Verlauf der Kakaoverarbeitung] 1. Aufl. Garching Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA) 2007 168 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007 Kakao (DE-588)4163030-0 gnd rswk-swf Rösten (DE-588)4178329-3 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kakao (DE-588)4163030-0 s Rösten (DE-588)4178329-3 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 Fermentation (DE-588)4129537-7 s b DE-604 |
spellingShingle | Bugan, Susanne Johanna Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4163030-0 (DE-588)4178329-3 (DE-588)4129537-7 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |
title_alt | [Aromastoffbildung im Verlauf der Kakaoverarbeitung] |
title_auth | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |
title_exact_search | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |
title_exact_search_txtP | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |
title_full | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao Susanne Johanna Bugan |
title_fullStr | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao Susanne Johanna Bugan |
title_full_unstemmed | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao Susanne Johanna Bugan |
title_short | Einfluss von Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprekursoren in Konsumkakao |
title_sort | einfluss von fermentationsdauer und rostung auf die bildung von aromastoffen und aromaprekursoren in konsumkakao |
topic | Kakao (DE-588)4163030-0 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | Kakao Rösten Fermentation Aromastoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bugansusannejohanna einflussvonfermentationsdauerundrostungaufdiebildungvonaromastoffenundaromaprekursoreninkonsumkakao AT bugansusannejohanna aromastoffbildungimverlaufderkakaoverarbeitung |