Taschenatlas der Ernährung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
2007
|
Ausgabe: | 4., überarb. und erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XI, 410 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. |
ISBN: | 9783131153548 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022481141 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110309 | ||
007 | t | ||
008 | 070626s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783131153548 |9 978-3-13-115354-8 | ||
035 | |a (OCoLC)180048097 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022481141 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-1029 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-29 |a DE-91 |a DE-898 |a DE-83 |a DE-824 |a DE-706 |a DE-11 |a DE-578 | ||
082 | 0 | |a 610 | |
084 | |a VT 5251 |0 (DE-625)147744:254 |2 rvk | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2100 |0 (DE-625)154163: |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a WB 400 |2 nlm | ||
084 | |a CHE 503b |2 stub | ||
084 | |a OEK 100b |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Biesalski, Hans-Konrad |d 1949- |e Verfasser |0 (DE-588)115470972 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Taschenatlas der Ernährung |c Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
246 | 1 | 3 | |a Taschenatlas Ernährung |
250 | |a 4., überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 2007 | |
300 | |a XI, 410 S. |b zahlr. Ill. und graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143303-8 |a Atlas |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Nährstoff |0 (DE-588)4171097-6 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Vitamin |0 (DE-588)4063635-5 |D s |
689 | 4 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Grimm, Peter |e Verfasser |0 (DE-588)129236160 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Regensburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015688490&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015688490 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136572368453632 |
---|---|
adam_text | ___________
Inhaltsverzeichnis
Allgemeine Grundlagen
Komponenten der Ernährung..... 2
Die Situation in Deutschland..... 4
Ernährungsempfehlungen in
Deutschland................... 6
Präventive Ernährung........... 8 ( Energie in Geweben............30
Empfehlungen für die
Nährstoffzufuhr................12.., z .
j
Zusammensetzung des
Körpers
Elementare Zusammensetzung ... 14
Wasserbilanz..................16
Kompartimentierung Enterohepatische Kreisläufe......46
der Nährstoffe.................18
Verdauung....................48
Kohlenhydrate
Struktur und Eigenschaften......54
Verdauung und Resorption ......56
Metabolismus.................58
Glucosehomöostase............62
Glucosetoleranz........___.... 661 Transport.................... 90
Fructose
Zuckeralkohole................70
Glykoproteìne
Ballaststoffe...................76
Vorkommen und Bedarf.........80
|
Regulatorische Funktion........106
Bedarf und Prävention.........112
Proteine
Klassifizierung................114
Verdauung und Resorption.....120
Metabolismus................122
Aminosäure-Homöostase.......124
Regulatorische Funktion........126 Schwefel.....................220
Proteinbewertung.............130 ! Natrium und Chlorid...........222
Vorkommen und Bedarf........132
Eisen........................226
Jod.........................232
Fettlösliche Vitamine
Vitamin
_ - . ...
ß-Carotin....................144
Vitamin D....................148
Vitamin
Vitamin
ι
Wasserlösliche Vitamine Molybdän....................254
Chrom......................256
Vanadium....................258
Riboflavin
Niacin.......................174 |
Pantothensäure...............178
Ascorbinsäure................162
Thiamin.....................166
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.. , , „ „„ Sekundäre Pflanzenstoffe.......266
Cobalamm...................190 .,, . , -,-,„
c . .. , „ „
Folsaure.....................194
Gewürze.....................276
Vitamin-Interaktionen ! Zusatzstoffe..................278
Interaktionen der B-Vitamine___198
Freie Radikale................200
Vitaminähnliche Substanzen___206
____
Praktische
Lebensmittelsicherheit [ Erfassung des
Arzneimittel und Nahrung......290 Ernährungszustands
Functional
Prä- und Probiotika............296
Risiko Lebensmittel............298 ] Ernährungsstatus..............342
Prionenerkrankungen..........300
Creutzfeldt-Jacob-Krankheit.....302
Nahrungsmittelqualität
Ernährungsmedizin
Untergewicht.................344
Essstörungen.................346
Der Qualitätsbegriff...........304 ! Adipositas...................348
Qualitätssicherung in der ; Adipositas-Therapie............350
Erzeugung...................306 [ Diabetes mellitus.............354
Qualitätsoptimierung..........308
Nährstoffe bei Verarbeitung
und Lagerung ................312
Rheuma und Gicht............362
Hygiene.....................314
_ ... ... Nahrungsmittelunverträglichkeit . 366
Ernährung in spezieilen
, ,
Lebenssituationen ¡- , , _„.o
, r ; Darmerkrankungen............368
Schwangerschaft..............316?AMD 370
Stillzeit......................318 :: _,_,_
... .. , ... , -.-,„: Tumoren....................372
Vom Säugling zum Jugendlichen . 320
,_ . „_ Risikogruppen
Senioren.....................322
nahrstoffdefizite..............374
Sportler.....................324 , ... . „. ,...
ľ
Ergogene Substanzen ...».......326 ... „ .
3 a
Besondere Ernährungsformen {
Vegetarismus.................328
Trennkost....................330
Außenseiterdiäten.............332
Künstliche
| Anhang
Abkürzungen.........,.....380
ι
Umrechnungstabellen.......383
t
Ergänzende Informationen .. 384 !
|
adam_txt |
_
Inhaltsverzeichnis
Allgemeine Grundlagen
Komponenten der Ernährung. 2
Die Situation in Deutschland. 4
Ernährungsempfehlungen in
Deutschland. 6
Präventive Ernährung. 8 ( Energie in Geweben.30
Empfehlungen für die
Nährstoffzufuhr.12., z .
j
Zusammensetzung des
Körpers
Elementare Zusammensetzung . 14
Wasserbilanz.16
Kompartimentierung Enterohepatische Kreisläufe.46
der Nährstoffe.18
Verdauung.48
Kohlenhydrate
Struktur und Eigenschaften.54
Verdauung und Resorption .56
Metabolismus.58
Glucosehomöostase.62
Glucosetoleranz._. 661 Transport. 90
Fructose
Zuckeralkohole.70
Glykoproteìne
Ballaststoffe.76
Vorkommen und Bedarf.80
|
Regulatorische Funktion.106
Bedarf und Prävention.112
Proteine
Klassifizierung.114
Verdauung und Resorption.120
Metabolismus.122
Aminosäure-Homöostase.124
Regulatorische Funktion.126 Schwefel.220
Proteinbewertung.130 ! Natrium und Chlorid.222
Vorkommen und Bedarf.132
Eisen.226
Jod.232
Fettlösliche Vitamine
Vitamin
_ - . .
ß-Carotin.144
Vitamin D.148
Vitamin
Vitamin
ι
Wasserlösliche Vitamine Molybdän.254
Chrom.256
Vanadium.258
Riboflavin
Niacin.174 |
Pantothensäure.178
Ascorbinsäure.162
Thiamin.166
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
. , , „ „„ Sekundäre Pflanzenstoffe.266
Cobalamm.190'.,, . , -,-,„
c . . , „ „
Folsaure.194
Gewürze.276
Vitamin-Interaktionen ! Zusatzstoffe.278
Interaktionen der B-Vitamine_198
Freie Radikale.200
Vitaminähnliche Substanzen_206
_
Praktische
Lebensmittelsicherheit [ Erfassung des
Arzneimittel und Nahrung.290 \ Ernährungszustands
Functional
Prä- und Probiotika.296
Risiko Lebensmittel.298 ] Ernährungsstatus.342
Prionenerkrankungen.300
Creutzfeldt-Jacob-Krankheit.302
Nahrungsmittelqualität
Ernährungsmedizin
Untergewicht.344
Essstörungen.346
Der Qualitätsbegriff.304 ! Adipositas.348
Qualitätssicherung in der ; Adipositas-Therapie.350
Erzeugung.306 [ Diabetes mellitus.354
Qualitätsoptimierung.308
Nährstoffe bei Verarbeitung
und Lagerung .312
Rheuma und Gicht.362
Hygiene.314
_ . . Nahrungsmittelunverträglichkeit . 366
Ernährung in spezieilen
, ,
Lebenssituationen ¡- , , _„.o
, r ; Darmerkrankungen.368
Schwangerschaft.316?AMD 370
Stillzeit.318 :: _,_,_
. . , . , -.-,„: Tumoren.372
Vom Säugling zum Jugendlichen . 320
,_ . „_ Risikogruppen
Senioren.322
nahrstoffdefizite.374
Sportler.324 , . . „. ,.
ľ
Ergogene Substanzen .».326 . „ .
3 a
Besondere Ernährungsformen {
Vegetarismus.328
Trennkost.330
Außenseiterdiäten.332
Künstliche
| Anhang
Abkürzungen.,.380
ι
Umrechnungstabellen.383
t
Ergänzende Informationen . 384 ! |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter |
author_GND | (DE-588)115470972 (DE-588)129236160 |
author_facet | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter |
author_role | aut aut |
author_sort | Biesalski, Hans-Konrad 1949- |
author_variant | h k b hkb p g pg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022481141 |
classification_rvk | VT 5251 WX 1050 YT 2100 YT 2200 |
classification_tum | CHE 503b OEK 100b |
ctrlnum | (OCoLC)180048097 (DE-599)BVBBV022481141 |
dewey-full | 610 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 610 - Medicine and health |
dewey-raw | 610 |
dewey-search | 610 |
dewey-sort | 3610 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Chemie Medizin Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Biologie Chemie Medizin Ökotrophologie |
edition | 4., überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02657nam a22006498c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022481141</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110309 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070626s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783131153548</subfield><subfield code="9">978-3-13-115354-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180048097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022481141</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">610</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5251</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)154163:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WB 400</subfield><subfield code="2">nlm</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 503b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Biesalski, Hans-Konrad</subfield><subfield code="d">1949-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115470972</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Taschenatlas der Ernährung</subfield><subfield code="c">Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Taschenatlas Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 410 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. und graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143303-8</subfield><subfield code="a">Atlas</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Nährstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171097-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063635-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grimm, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129236160</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Regensburg</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015688490&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015688490</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content |
genre_facet | Atlas |
id | DE-604.BV022481141 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:48:20Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783131153548 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015688490 |
oclc_num | 180048097 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-898 DE-BY-UBR DE-83 DE-824 DE-706 DE-11 DE-578 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-1029 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29 DE-91 DE-BY-TUM DE-898 DE-BY-UBR DE-83 DE-824 DE-706 DE-11 DE-578 |
physical | XI, 410 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
spelling | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Verfasser (DE-588)115470972 aut Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm Taschenatlas Ernährung 4., überarb. und erw. Aufl. Stuttgart [u.a.] Thieme 2007 XI, 410 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd rswk-swf (DE-588)4143303-8 Atlas gnd-content Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s 1\p DE-604 Nährstoff (DE-588)4171097-6 s 2\p DE-604 Vitamin (DE-588)4063635-5 s 3\p DE-604 Grimm, Peter Verfasser (DE-588)129236160 aut Digitalisierung UB Regensburg application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015688490&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Biesalski, Hans-Konrad 1949- Grimm, Peter Taschenatlas der Ernährung Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4171097-6 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4063635-5 (DE-588)4143303-8 |
title | Taschenatlas der Ernährung |
title_alt | Taschenatlas Ernährung |
title_auth | Taschenatlas der Ernährung |
title_exact_search | Taschenatlas der Ernährung |
title_exact_search_txtP | Taschenatlas der Ernährung |
title_full | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_fullStr | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_full_unstemmed | Taschenatlas der Ernährung Hans Konrad Biesalski ; Peter Grimm |
title_short | Taschenatlas der Ernährung |
title_sort | taschenatlas der ernahrung |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Nährstoff (DE-588)4171097-6 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Vitamin (DE-588)4063635-5 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Nährstoff Ernährung Ernährungsphysiologie Vitamin Atlas |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015688490&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT biesalskihanskonrad taschenatlasderernahrung AT grimmpeter taschenatlasderernahrung AT biesalskihanskonrad taschenatlasernahrung AT grimmpeter taschenatlasernahrung |