Von Brotbänken, Erdäpfeln und Brauhäusern: Nahrungsmittelbedarf, Lebensmittelherstellung, regionale Kost ; Beiträge zur Geschichte der Ernährungskultur ; Kolloqium: "Zum Wandel der Ernährungskultur im 20. Jahrhundert in Deutschland", Erfurt 2005 und weitere Beiträge
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Erfurt Thüringische Vereinigung für Volkskunde e.V. 2006
Schriftenreihe:Thüringer Hefte für Volkskunde 13
Schriften der Volkskundlichen Beratungs- und Dokumentationsstelle für Thüringen 25
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:152 S. Ill., graph. Darst., Kt.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis