Wie sichern wir unseren Erfolg?: Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
REDLINE Wirtschaft
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Branchenwissen up to date
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 142 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783636014825 363601482X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022470184 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081020 | ||
007 | t | ||
008 | 070619s2007 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N21,1324 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 983993114 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783636014825 |c Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50 |9 978-3-636-01482-5 | ||
020 | |a 363601482X |c Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50 |9 3-636-01482-X | ||
024 | 3 | |a 9783636014825 | |
028 | 5 | 2 | |a 636014820 |
035 | |a (OCoLC)198097047 | ||
035 | |a (DE-599)DNB983993114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-859 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 658.4013 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Stolpmann, Markus |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)121547353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie sichern wir unseren Erfolg? |b Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |c Markus Stolpmann |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Heidelberg |b REDLINE Wirtschaft |c 2007 | |
300 | |a 142 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Branchenwissen up to date | |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015677683 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136557122158592 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Stolpmann, Markus 1965- |
author_GND | (DE-588)121547353 |
author_facet | Stolpmann, Markus 1965- |
author_role | aut |
author_sort | Stolpmann, Markus 1965- |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022470184 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)198097047 (DE-599)DNB983993114 |
dewey-full | 658.4013 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.4013 |
dewey-search | 658.4013 |
dewey-sort | 3658.4013 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01582nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022470184</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081020 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070619s2007 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N21,1324</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">983993114</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783636014825</subfield><subfield code="c">Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50</subfield><subfield code="9">978-3-636-01482-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">363601482X</subfield><subfield code="c">Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50</subfield><subfield code="9">3-636-01482-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783636014825</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">636014820</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)198097047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB983993114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4013</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stolpmann, Markus</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121547353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie sichern wir unseren Erfolg?</subfield><subfield code="b">Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie</subfield><subfield code="c">Markus Stolpmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">REDLINE Wirtschaft</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Branchenwissen up to date</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015677683</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022470184 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:44:17Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783636014825 363601482X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015677683 |
oclc_num | 198097047 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-188 |
owner_facet | DE-859 DE-188 |
physical | 142 S. graph. Darst. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | REDLINE Wirtschaft |
record_format | marc |
series2 | Branchenwissen up to date |
spelling | Stolpmann, Markus 1965- Verfasser (DE-588)121547353 aut Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie Markus Stolpmann 1. Aufl. Heidelberg REDLINE Wirtschaft 2007 142 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Branchenwissen up to date Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s DE-604 |
spellingShingle | Stolpmann, Markus 1965- Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259231-8 (DE-588)4219057-5 |
title | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |
title_auth | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |
title_exact_search_txtP | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |
title_full | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie Markus Stolpmann |
title_fullStr | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie Markus Stolpmann |
title_full_unstemmed | Wie sichern wir unseren Erfolg? Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie Markus Stolpmann |
title_short | Wie sichern wir unseren Erfolg? |
title_sort | wie sichern wir unseren erfolg instrumente methoden und maßnahmen zur qualitatssicherung in hotellerie und gastronomie |
title_sub | Instrumente, Methoden und Maßnahmen zur Qualitätssicherung in Hotellerie und Gastronomie |
topic | Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd |
topic_facet | Gastgewerbe Qualitätsmanagement |
work_keys_str_mv | AT stolpmannmarkus wiesichernwirunserenerfolginstrumentemethodenundmaßnahmenzurqualitatssicherunginhotellerieundgastronomie |