Einlegen, Einkochen, Trocknen: Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bassermann
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 120 S. zahlr. Ill. 25 cm |
ISBN: | 9783809421436 380942143X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022468299 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 070618s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N20,1502 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 983893470 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783809421436 |c Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.20 |9 978-3-8094-2143-6 | ||
020 | |a 380942143X |c Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.20 |9 3-8094-2143-X | ||
024 | 3 | |a 9783809421436 | |
035 | |a (OCoLC)643129233 | ||
035 | |a (DE-599)DNB983893470 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einlegen, Einkochen, Trocknen |b Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |c Maren Bustorf-Hirsch |
264 | 1 | |a München |b Bassermann |c 2007 | |
300 | |a 120 S. |b zahlr. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Einmachen |0 (DE-588)4013910-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 4 | |8 4\p |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 5 | |8 5\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015675840 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 5\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136554359160832 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022468299 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)643129233 (DE-599)DNB983893470 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02701nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022468299</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070618s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N20,1502</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">983893470</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783809421436</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.20</subfield><subfield code="9">978-3-8094-2143-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380942143X</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 4.95 (DE), EUR 5.10 (AT), sfr 9.20</subfield><subfield code="9">3-8094-2143-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783809421436</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643129233</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB983893470</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einlegen, Einkochen, Trocknen</subfield><subfield code="b">Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bassermann</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015675840</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV022468299 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:43:26Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783809421436 380942143X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015675840 |
oclc_num | 643129233 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 120 S. zahlr. Ill. 25 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Bassermann |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch München Bassermann 2007 120 S. zahlr. Ill. 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Einmachen (DE-588)4013910-4 s DE-604 Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s 1\p DE-604 Gemüse (DE-588)4020069-3 s 2\p DE-604 Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s 3\p DE-604 Speisepilze (DE-588)4116560-3 s 4\p DE-604 Pilze (DE-588)4046076-9 s 5\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020069-3 (DE-588)4114279-2 (DE-588)4116560-3 (DE-588)4191454-5 (DE-588)4013910-4 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_auth | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_exact_search | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_exact_search_txtP | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_full | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Einlegen, Einkochen, Trocknen Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Einlegen, Einkochen, Trocknen |
title_sort | einlegen einkochen trocknen haltbarmachen mit naturlichen konservierungsmethoden |
title_sub | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
topic | Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd |
topic_facet | Gemüse Konservierung Speisepilze Küchenkräuter Einmachen Obst Pilze Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren einlegeneinkochentrocknenhaltbarmachenmitnaturlichenkonservierungsmethoden |