Wildfleischgewinnung: Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
BLV Buchverl.
2007
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 127 S. 180 farb. Fotos 205 mm x 155 mm |
ISBN: | 9783835402102 3835402102 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022460602 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070628 | ||
007 | t | ||
008 | 070612s2007 o||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N07,1431 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982685521 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783835402102 |c Pb. : EUR 14.95, sfr 29.00 |9 978-3-8354-0210-2 | ||
020 | |a 3835402102 |c Pb. : EUR 14.95, sfr 29.00 |9 3-8354-0210-2 | ||
024 | 3 | |a 9783835402102 | |
035 | |a (OCoLC)428146635 | ||
035 | |a (DE-599)DNB982685521 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M120 |a DE-M49 |a DE-M489 |a DE-1029 |a DE-Eb1 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kujawski, Olgierd E. J. |d 1941-2008 |e Verfasser |0 (DE-588)124655858 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wildfleischgewinnung |b Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |c Olgierd E. J. Graf Kujawski |
264 | 1 | |a München |b BLV Buchverl. |c 2007 | |
300 | |a 127 S. |b 180 farb. Fotos |c 205 mm x 155 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wildbret |0 (DE-588)4189884-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015668289 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136543654248448 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_GND | (DE-588)124655858 |
author_facet | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_role | aut |
author_sort | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 |
author_variant | o e j k oej oejk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022460602 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)428146635 (DE-599)DNB982685521 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01308nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022460602</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070628 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070612s2007 o||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N07,1431</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982685521</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835402102</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 14.95, sfr 29.00</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0210-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3835402102</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 14.95, sfr 29.00</subfield><subfield code="9">3-8354-0210-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835402102</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)428146635</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB982685521</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M489</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kujawski, Olgierd E. J.</subfield><subfield code="d">1941-2008</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124655858</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wildfleischgewinnung</subfield><subfield code="b">Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten</subfield><subfield code="c">Olgierd E. J. Graf Kujawski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">BLV Buchverl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">180 farb. Fotos</subfield><subfield code="c">205 mm x 155 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wildbret</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189884-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015668289</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV022460602 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:40:02Z |
indexdate | 2024-07-09T20:58:04Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835402102 3835402102 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015668289 |
oclc_num | 428146635 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M489 DE-1029 DE-Eb1 |
owner_facet | DE-12 DE-M120 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M489 DE-1029 DE-Eb1 |
physical | 127 S. 180 farb. Fotos 205 mm x 155 mm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | BLV Buchverl. |
record_format | marc |
spelling | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 Verfasser (DE-588)124655858 aut Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten Olgierd E. J. Graf Kujawski München BLV Buchverl. 2007 127 S. 180 farb. Fotos 205 mm x 155 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Wildbret (DE-588)4189884-9 s b DE-604 |
spellingShingle | Kujawski, Olgierd E. J. 1941-2008 Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4189884-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |
title_auth | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |
title_exact_search | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |
title_exact_search_txtP | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |
title_full | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten Olgierd E. J. Graf Kujawski |
title_fullStr | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten Olgierd E. J. Graf Kujawski |
title_full_unstemmed | Wildfleischgewinnung Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten Olgierd E. J. Graf Kujawski |
title_short | Wildfleischgewinnung |
title_sort | wildfleischgewinnung zurichten von wildteilen extra schinken wurste pasteten |
title_sub | Zurichten von Wildteilen ; Extra: Schinken, Würste, Pasteten |
topic | Wildbret (DE-588)4189884-9 gnd |
topic_facet | Wildbret Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT kujawskiolgierdej wildfleischgewinnungzurichtenvonwildteilenextraschinkenwurstepasteten |