Einkauf in der Hotellerie: Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Gallen
SMG Publ. [u.a.]
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 42 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. 297 mm x 210 mm |
ISBN: | 3896733508 3907874501 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022451814 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080616 | ||
007 | t | ||
008 | 070604s2006 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N47,1260 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98174009X |2 DE-101 | |
020 | |a 3896733508 |c : EUR 79.00 |9 3-89673-350-8 | ||
020 | |a 3907874501 |9 3-907874-50-1 | ||
020 | |a 3896733508 |c : EUR 79.00 |9 3-89673-350-8 | ||
024 | 3 | |a 9783896733504 | |
035 | |a (OCoLC)315717260 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022451814 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-859 | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Jahns, Christopher |d 1969- |e Verfasser |0 (DE-588)120964171 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einkauf in der Hotellerie |b Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |c Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a St. Gallen |b SMG Publ. [u.a.] |c 2006 | |
300 | |a 42 S. |b zahlr. Ill. und graph. Darst. |c 297 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Beschaffungspolitik |0 (DE-588)4431198-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Supply Chain Management |0 (DE-588)4684051-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Beschaffungspolitik |0 (DE-588)4431198-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Supply Chain Management |0 (DE-588)4684051-5 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Walter, Stefan |e Verfasser |0 (DE-588)130594083 |4 aut | |
700 | 1 | |a Schüffler, Christine |e Verfasser |0 (DE-588)134200969 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2869779&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015659660 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805089026951086080 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Jahns, Christopher 1969- Walter, Stefan Schüffler, Christine |
author_GND | (DE-588)120964171 (DE-588)130594083 (DE-588)134200969 |
author_facet | Jahns, Christopher 1969- Walter, Stefan Schüffler, Christine |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Jahns, Christopher 1969- |
author_variant | c j cj s w sw c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022451814 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)315717260 (DE-599)BVBBV022451814 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022451814</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080616</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070604s2006 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N47,1260</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98174009X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896733508</subfield><subfield code="c">: EUR 79.00</subfield><subfield code="9">3-89673-350-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3907874501</subfield><subfield code="9">3-907874-50-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3896733508</subfield><subfield code="c">: EUR 79.00</subfield><subfield code="9">3-89673-350-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783896733504</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)315717260</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022451814</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jahns, Christopher</subfield><subfield code="d">1969-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120964171</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einkauf in der Hotellerie</subfield><subfield code="b">Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report</subfield><subfield code="c">Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Gallen</subfield><subfield code="b">SMG Publ. [u.a.]</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. und graph. Darst.</subfield><subfield code="c">297 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beschaffungspolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4431198-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Supply Chain Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4684051-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Beschaffungspolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4431198-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Supply Chain Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4684051-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walter, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130594083</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüffler, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)134200969</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2869779&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015659660</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022451814 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:36:46Z |
indexdate | 2024-07-20T09:17:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3896733508 3907874501 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015659660 |
oclc_num | 315717260 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-859 |
owner_facet | DE-M347 DE-859 |
physical | 42 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. 297 mm x 210 mm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | SMG Publ. [u.a.] |
record_format | marc |
spelling | Jahns, Christopher 1969- Verfasser (DE-588)120964171 aut Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler 1. Aufl. St. Gallen SMG Publ. [u.a.] 2006 42 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. 297 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beschaffungspolitik (DE-588)4431198-9 gnd rswk-swf Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Beschaffungspolitik (DE-588)4431198-9 s DE-604 Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 s b DE-604 Walter, Stefan Verfasser (DE-588)130594083 aut Schüffler, Christine Verfasser (DE-588)134200969 aut text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2869779&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Jahns, Christopher 1969- Walter, Stefan Schüffler, Christine Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report Beschaffungspolitik (DE-588)4431198-9 gnd Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4431198-9 (DE-588)4684051-5 (DE-588)4072636-8 |
title | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |
title_auth | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |
title_exact_search | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |
title_exact_search_txtP | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |
title_full | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler |
title_fullStr | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler |
title_full_unstemmed | Einkauf in der Hotellerie Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report Christopher Jahns ; Stefan Walter ; Christine Schüffler |
title_short | Einkauf in der Hotellerie |
title_sort | einkauf in der hotellerie status und perspektiven in der 3 bis 5 sterne hotellerie 2006 executive report |
title_sub | Status und Perspektiven in der 3- bis 5-Sterne-Hotellerie 2006 ; Executive Report |
topic | Beschaffungspolitik (DE-588)4431198-9 gnd Supply Chain Management (DE-588)4684051-5 gnd Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd |
topic_facet | Beschaffungspolitik Supply Chain Management Hotelgewerbe |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2869779&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT jahnschristopher einkaufinderhotelleriestatusundperspektiveninder3bis5sternehotellerie2006executivereport AT walterstefan einkaufinderhotelleriestatusundperspektiveninder3bis5sternehotellerie2006executivereport AT schufflerchristine einkaufinderhotelleriestatusundperspektiveninder3bis5sternehotellerie2006executivereport |