Slow Food: genießen mit Verstand
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German Italian |
Veröffentlicht: |
Zürich
Rotpunktverl.
2007
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 212 S. |
ISBN: | 9783858692634 3858692638 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022442255 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121119 | ||
007 | t| | ||
008 | 070529s2007 sz |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 968421512 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783858692634 |9 978-3-85869-263-4 | ||
020 | |a 3858692638 |c kart. : EUR 16.80 |9 3-85869-263-8 | ||
035 | |a (OCoLC)605645444 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022442255 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h ita | |
044 | |a sz |c CH | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-128 |a DE-355 |a DE-20 |a DE-M347 |a DE-824 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 120f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Petrini, Carlo |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Slow food |
245 | 1 | 0 | |a Slow Food |b genießen mit Verstand |c Carlo Petrini |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Zürich |b Rotpunktverl. |c 2007 | |
300 | |a 212 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
610 | 2 | 7 | |a Slow Food International |0 (DE-588)4764020-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
648 | 7 | |a Geschichte 1986-201 |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
648 | 7 | |a Geschichte 1986-2001 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Slow Food International |0 (DE-588)4764020-0 |D b |
689 | 0 | 1 | |a Geschichte |0 (DE-588)4020517-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Geschichte 1986-201 |A z |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Geschichte 1986-2001 |A z |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Slow Food International |0 (DE-588)4764020-0 |D b |
689 | 4 | 1 | |a Geschichte |A z |
689 | 4 | |8 4\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung SABAschaffenburg |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015650287&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 4\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015650287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820157800794292224 |
---|---|
adam_text |
Inhalt
Vorwort. 7
Vorwort für die deutschsprachige Ausgabe. 11
Das Slow-Food-Manifest . 15
Gaumen und Geist. 17
1. Der Anfang . 17
2. Die Gourmets entwickeln sich zu Ökogastronomen . 25
3. Eine Internationale des guten Geschmacks. 33
4. Der Genuss - verpönt und neu entdeckt . 36
5. McDonald's »gegen«
Slow Food
. 42
Am Anfang war das einzelne Gebiet. 53
1. Die Vielfalt kultivieren. 53
2. Im Mittelpunkt steht der Produzent . 57
3. Die Wiederentdeckung der
Osteria
. 67
4. Die unbequeme Reise. 71
5. Der
Salone del
Gusto (Salon des Geschmacks). 76
Erziehen und Lernen. 81
1. Vom Geschmack. 81
2. In den Schulen. 88
3. Von den Geschmacksschulen zum Master
of Food
. 93
4. Die Universität der Gastronomischen Wissenschaften . 98
Noahs Prinzip. 103
1. Szenen einer Sintflut. 103
2. Die Arche und die Förderkreise . 109
3. Die internationalen Förderkreise
und die Slow-Food-Stiftungfür die Biodiversität. 116
4. Qualität zwischen Gesetzen und Biotechnologie. 120
5. Der
Slow-Food-
Preis. 127
Ohne Nostalgie. 135
Anhang. 137
Auf der Arche des Geschmacks . 139
Geografie
der
Slow-Food-
Förderkreise in Italien. 151
Wichtige Daten von Arcigola
Slow Food
. 175
Preisträgerinnen und Preisträger des Slow-Food-Preises . 189
Ausgewählte Literatur. 201
Slow Food
Deutschland e.
V.
. 203
Slow Food
Schweiz. 207
Slow Food
in Österreich . 211 |
adam_txt |
Inhalt
Vorwort. 7
Vorwort für die deutschsprachige Ausgabe. 11
Das Slow-Food-Manifest . 15
Gaumen und Geist. 17
1. Der Anfang . 17
2. Die Gourmets entwickeln sich zu Ökogastronomen . 25
3. Eine Internationale des guten Geschmacks. 33
4. Der Genuss - verpönt und neu entdeckt . 36
5. McDonald's »gegen«
Slow Food
. 42
Am Anfang war das einzelne Gebiet. 53
1. Die Vielfalt kultivieren. 53
2. Im Mittelpunkt steht der Produzent . 57
3. Die Wiederentdeckung der
Osteria
. 67
4. Die unbequeme Reise. 71
5. Der
Salone del
Gusto (Salon des Geschmacks). 76
Erziehen und Lernen. 81
1. Vom Geschmack. 81
2. In den Schulen. 88
3. Von den Geschmacksschulen zum Master
of Food
. 93
4. Die Universität der Gastronomischen Wissenschaften . 98
Noahs Prinzip. 103
1. Szenen einer Sintflut. 103
2. Die Arche und die Förderkreise . 109
3. Die internationalen Förderkreise
und die Slow-Food-Stiftungfür die Biodiversität. 116
4. Qualität zwischen Gesetzen und Biotechnologie. 120
5. Der
Slow-Food-
Preis. 127
Ohne Nostalgie. 135
Anhang. 137
Auf der Arche des Geschmacks . 139
Geografie
der
Slow-Food-
Förderkreise in Italien. 151
Wichtige Daten von Arcigola
Slow Food
. 175
Preisträgerinnen und Preisträger des Slow-Food-Preises . 189
Ausgewählte Literatur. 201
Slow Food
Deutschland e.
V.
. 203
Slow Food
Schweiz. 207
Slow Food
in Österreich . 211 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Petrini, Carlo |
author_facet | Petrini, Carlo |
author_role | aut |
author_sort | Petrini, Carlo |
author_variant | c p cp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022442255 |
classification_rvk | LC 17000 ZE 43000 |
classification_tum | OEK 120f |
ctrlnum | (OCoLC)605645444 (DE-599)BVBBV022442255 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 2. Aufl. |
era | Geschichte 1986-201 gnd Geschichte gnd Geschichte 1986-2001 gnd |
era_facet | Geschichte 1986-201 Geschichte Geschichte 1986-2001 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022442255</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121119</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">070529s2007 sz |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">968421512</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783858692634</subfield><subfield code="9">978-3-85869-263-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3858692638</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 16.80</subfield><subfield code="9">3-85869-263-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)605645444</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022442255</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">ita</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 120f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petrini, Carlo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Slow food</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Slow Food</subfield><subfield code="b">genießen mit Verstand</subfield><subfield code="c">Carlo Petrini</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Zürich</subfield><subfield code="b">Rotpunktverl.</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Slow Food International</subfield><subfield code="0">(DE-588)4764020-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1986-201</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1986-2001</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Slow Food International</subfield><subfield code="0">(DE-588)4764020-0</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020517-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1986-201</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1986-2001</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Slow Food International</subfield><subfield code="0">(DE-588)4764020-0</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung SABAschaffenburg</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015650287&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015650287</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV022442255 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:32:59Z |
indexdate | 2025-01-02T17:09:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783858692634 3858692638 |
language | German Italian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015650287 |
oclc_num | 605645444 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-128 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-M347 DE-824 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-128 DE-355 DE-BY-UBR DE-20 DE-M347 DE-824 |
physical | 212 S. |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Rotpunktverl. |
record_format | marc |
spelling | Petrini, Carlo Verfasser aut Slow food Slow Food genießen mit Verstand Carlo Petrini 2. Aufl. Zürich Rotpunktverl. 2007 212 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Slow Food International (DE-588)4764020-0 gnd rswk-swf Geschichte 1986-201 gnd rswk-swf Geschichte gnd rswk-swf Geschichte 1986-2001 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf Slow Food International (DE-588)4764020-0 b Geschichte (DE-588)4020517-4 s DE-604 Italien (DE-588)4027833-5 g Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte 1986-201 z 1\p DE-604 Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte 1986-2001 z 2\p DE-604 Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s 3\p DE-604 Geschichte z 4\p DE-604 Digitalisierung SABAschaffenburg application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015650287&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Petrini, Carlo Slow Food genießen mit Verstand Slow Food International (DE-588)4764020-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4764020-0 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4015556-0 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4020517-4 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4027833-5 |
title | Slow Food genießen mit Verstand |
title_alt | Slow food |
title_auth | Slow Food genießen mit Verstand |
title_exact_search | Slow Food genießen mit Verstand |
title_exact_search_txtP | Slow Food genießen mit Verstand |
title_full | Slow Food genießen mit Verstand Carlo Petrini |
title_fullStr | Slow Food genießen mit Verstand Carlo Petrini |
title_full_unstemmed | Slow Food genießen mit Verstand Carlo Petrini |
title_short | Slow Food |
title_sort | slow food genießen mit verstand |
title_sub | genießen mit Verstand |
topic | Slow Food International (DE-588)4764020-0 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Geschichte (DE-588)4020517-4 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Slow Food International Gaststättengewerbe Ess- und Trinksitte Kultur Geschichte Ernährungsgewohnheit Italien |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015650287&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT petrinicarlo slowfood AT petrinicarlo slowfoodgenießenmitverstand |