Basic cooking: alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche 2
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 168 S. zahlr. Ill. 23 cm |
ISBN: | 9783833804465 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022434936 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 070522s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833804465 |9 978-3-8338-0446-5 | ||
035 | |a (OCoLC)162476619 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022434936 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Basic cooking |b alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |n 2 |c Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2007 | |
300 | |a 168 S. |b zahlr. Ill. |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Dickhaut, Sebastian |d 1963- |e Sonstige |0 (DE-588)120425165 |4 oth | |
700 | 1 | |a Rademacker, Birgit |0 (DE-588)113176899 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV022434926 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015643072 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136509159243776 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Rademacker, Birgit |
author2_role | edt |
author2_variant | b r br |
author_GND | (DE-588)120425165 (DE-588)113176899 |
author_facet | Rademacker, Birgit |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022434936 |
ctrlnum | (OCoLC)162476619 (DE-599)BVBBV022434936 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01024nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV022434936</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070522s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833804465</subfield><subfield code="9">978-3-8338-0446-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162476619</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022434936</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Basic cooking</subfield><subfield code="b">alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">168 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dickhaut, Sebastian</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120425165</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rademacker, Birgit</subfield><subfield code="0">(DE-588)113176899</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV022434926</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015643072</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022434936 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:30:35Z |
indexdate | 2024-07-09T20:57:32Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833804465 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015643072 |
oclc_num | 162476619 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 168 S. zahlr. Ill. 23 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche 2 Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2007 168 S. zahlr. Ill. 23 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Sälzer, Sabine Sonstige oth Dickhaut, Sebastian 1963- Sonstige (DE-588)120425165 oth Rademacker, Birgit (DE-588)113176899 edt (DE-604)BV022434926 2 |
spellingShingle | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
title | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
title_auth | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
title_exact_search | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
title_exact_search_txtP | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
title_full | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche 2 Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.] |
title_fullStr | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche 2 Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.] |
title_full_unstemmed | Basic cooking alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche 2 Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. [Birgit Rademacker Leitende Red.] |
title_short | Basic cooking |
title_sort | basic cooking alles was ich jetzt zum guten kaufen kochen und essen brauche |
title_sub | alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche |
volume_link | (DE-604)BV022434926 |
work_keys_str_mv | AT salzersabine basiccookingalleswasichjetztzumgutenkaufenkochenundessenbrauche2 AT dickhautsebastian basiccookingalleswasichjetztzumgutenkaufenkochenundessenbrauche2 AT rademackerbirgit basiccookingalleswasichjetztzumgutenkaufenkochenundessenbrauche2 |