Das Teubner-Handbuch Käse: Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teuber
2007
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Teubner kochen erleben
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 416 S. zahlr. Ill. 22 cm |
ISBN: | 9783833805646 3833805641 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022418583 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070725 | ||
007 | t | ||
008 | 070509s2007 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N13,0512 |2 dnb | ||
015 | |a 07,A19,0850 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 98339976X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833805646 |c Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80 |9 978-3-8338-0564-6 | ||
020 | |a 3833805641 |c Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80 |9 3-8338-0564-1 | ||
024 | 3 | |a 9783833805646 | |
035 | |a (OCoLC)162470014 | ||
035 | |a (DE-599)DNB98339976X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.3735 |2 22/ger | |
084 | |a LAN 835f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Teubner-Handbuch Käse |b Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |c Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] |
246 | 1 | 3 | |a Handbuch Käse |
246 | 1 | 3 | |a Teubner kochen erleben |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Teuber |c 2007 | |
300 | |a 416 S. |b zahlr. Ill. |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Teubner kochen erleben | |
650 | 0 | 7 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Käse |0 (DE-588)4029176-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Gödert, Dorothee |e Sonstige |0 (DE-588)121150224 |4 oth | |
700 | 1 | |a Lenz, Claudia |d 1968- |0 (DE-588)129855154 |4 edt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015626937 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136486692454400 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Lenz, Claudia 1968- |
author2_role | edt |
author2_variant | c l cl |
author_GND | (DE-588)121150224 (DE-588)129855154 |
author_facet | Lenz, Claudia 1968- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022418583 |
classification_tum | LAN 835f |
ctrlnum | (OCoLC)162470014 (DE-599)DNB98339976X |
dewey-full | 641.3735 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.3735 |
dewey-search | 641.3735 |
dewey-sort | 3641.3735 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01628nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022418583</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070725 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070509s2007 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N13,0512</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,A19,0850</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">98339976X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833805646</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80</subfield><subfield code="9">978-3-8338-0564-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833805641</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 25.00, sfr 43.80</subfield><subfield code="9">3-8338-0564-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833805646</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162470014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB98339976X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3735</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 835f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Teubner-Handbuch Käse</subfield><subfield code="b">Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte</subfield><subfield code="c">Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Handbuch Käse</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Teubner kochen erleben</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teuber</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">416 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Teubner kochen erleben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029176-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gödert, Dorothee</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)121150224</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lenz, Claudia</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="0">(DE-588)129855154</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015626937</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Wörterbuch |
id | DE-604.BV022418583 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:24:51Z |
indexdate | 2024-07-09T20:57:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833805646 3833805641 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015626937 |
oclc_num | 162470014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 416 S. zahlr. Ill. 22 cm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Teuber |
record_format | marc |
series2 | Teubner kochen erleben |
spelling | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] Handbuch Käse Teubner kochen erleben 1. Aufl. München Teuber 2007 416 S. zahlr. Ill. 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käse (DE-588)4029176-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Käse (DE-588)4029176-5 s DE-604 Gödert, Dorothee Sonstige (DE-588)121150224 oth Lenz, Claudia 1968- (DE-588)129855154 edt |
spellingShingle | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4029176-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4066724-8 |
title | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |
title_alt | Handbuch Käse Teubner kochen erleben |
title_auth | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |
title_exact_search | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |
title_exact_search_txtP | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |
title_full | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] |
title_fullStr | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] |
title_full_unstemmed | Das Teubner-Handbuch Käse Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner-Foodfoto. [Red. Claudia Lenz (mit Unterstützung von Gudrun Mach und Gesa Gunturu)] |
title_short | Das Teubner-Handbuch Käse |
title_sort | das teubner handbuch kase kasekunde kaselexikon kaserezepte |
title_sub | Käsekunde - Käselexikon, Käserezepte |
topic | Käse (DE-588)4029176-5 gnd |
topic_facet | Käse Kochbuch Wörterbuch |
work_keys_str_mv | AT godertdorothee dasteubnerhandbuchkasekasekundekaselexikonkaserezepte AT lenzclaudia dasteubnerhandbuchkasekasekundekaselexikonkaserezepte AT godertdorothee handbuchkase AT lenzclaudia handbuchkase AT godertdorothee teubnerkochenerleben AT lenzclaudia teubnerkochenerleben |