Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch Software E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Paralleltitel: An investigation into the implementation of the HACCP principle following § 4 of the LMHV in catering and gastronomic establishments in the city of Karlsruhe, Germany |
Beschreibung: | 1 CD-ROM graph. Darst. 12 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022393201 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080806 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 070419s2006 gw |||| q||u| ||||||ger d | ||
015 | |a 07,H02,0627 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982381204 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)633389495 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022393201 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 344.4304232 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 344.4304232 |2 22//ger | |
084 | |a 340 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Martin, Corinne-Constance |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)132415186 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |c eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a 1 CD-ROM |b graph. Darst. |c 12 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cd |2 rdacarrier | ||
500 | |a Paralleltitel: An investigation into the implementation of the HACCP principle following § 4 of the LMHV in catering and gastronomic establishments in the city of Karlsruhe, Germany | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a HACCP |2 cabt | |
650 | 7 | |a Quality Controls |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601992 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136452313841664 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Martin, Corinne-Constance 1975- |
author_GND | (DE-588)132415186 |
author_facet | Martin, Corinne-Constance 1975- |
author_role | aut |
author_sort | Martin, Corinne-Constance 1975- |
author_variant | c c m ccm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022393201 |
ctrlnum | (OCoLC)633389495 (DE-599)BVBBV022393201 |
dewey-full | 344.4304232 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 344 - Labor, social, education & cultural law |
dewey-raw | 344.4304232 |
dewey-search | 344.4304232 |
dewey-sort | 3344.4304232 |
dewey-tens | 340 - Law |
discipline | Rechtswissenschaft Medizin |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft Medizin |
format | Thesis Electronic Software eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01534nmm a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022393201</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080806 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">070419s2006 gw |||| q||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,H02,0627</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982381204</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633389495</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022393201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.4304232</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">344.4304232</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">340</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Martin, Corinne-Constance</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132415186</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe</subfield><subfield code="c">eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 CD-ROM</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">12 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Paralleltitel: An investigation into the implementation of the HACCP principle following § 4 of the LMHV in catering and gastronomic establishments in the city of Karlsruhe, Germany</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Quality Controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601992</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022393201 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:15:35Z |
indexdate | 2024-07-09T20:56:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015601992 |
oclc_num | 633389495 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 1 CD-ROM graph. Darst. 12 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Martin, Corinne-Constance 1975- Verfasser (DE-588)132415186 aut Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest 2006 1 CD-ROM graph. Darst. 12 cm txt rdacontent c rdamedia cd rdacarrier Paralleltitel: An investigation into the implementation of the HACCP principle following § 4 of the LMHV in catering and gastronomic establishments in the city of Karlsruhe, Germany Leipzig, Univ., Diss., 2006 Food Hygiene cabt HACCP cabt Quality Controls cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Martin, Corinne-Constance 1975- Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe Food Hygiene cabt HACCP cabt Quality Controls cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |
title_auth | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |
title_exact_search | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |
title_exact_search_txtP | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |
title_full | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest |
title_fullStr | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest |
title_full_unstemmed | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe eingereicht von Corinne-Constanca Martin geb. Joest |
title_short | Eine Untersuchung über die Realisierung des HACCP-Prinzipes nach § 4 der LMHV in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie in der Stadt Karlsruhe |
title_sort | eine untersuchung uber die realisierung des haccp prinzipes nach 4 der lmhv in einrichtungen der gemeinschaftsverpflegung und der gastronomie in der stadt karlsruhe |
topic | Food Hygiene cabt HACCP cabt Quality Controls cabt |
topic_facet | Food Hygiene HACCP Quality Controls Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT martincorinneconstance eineuntersuchunguberdierealisierungdeshaccpprinzipesnach4derlmhvineinrichtungendergemeinschaftsverpflegungunddergastronomieinderstadtkarlsruhe |