Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchhandlung Paul Parey
1912
|
Ausgabe: | Fünfte Auflage, vollständig neu bearbeitet von Dr. A. Schander |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Qr4384 |
Beschreibung: | XVIII, 810 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022371921 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191129 | ||
007 | t | ||
008 | 070329s1912 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)8755328 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022371921 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-210 |a DE-83 | ||
050 | 0 | |a TP377 | |
082 | 0 | |a 664.123 |b S873, H236, 1912 | |
100 | 1 | |a Stohmann, Friedrich |d 1832-1897 |e Verfasser |0 (DE-588)117267104 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
246 | 1 | 3 | |a Handbuch der Zuckerfabrikation |
250 | |a Fünfte Auflage, vollständig neu bearbeitet von Dr. A. Schander | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchhandlung Paul Parey |c 1912 | |
300 | |a XVIII, 810 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Beet sugar | |
650 | 4 | |a Sugar |x Manufacture and refining | |
650 | 0 | 7 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zuckergewinnung |0 (DE-588)4191060-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verfahrenstechnik |0 (DE-588)4062781-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schander, Alfred |0 (DE-588)127821023 |4 edt | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2019 |o https://doi.org/10.25645/990008730460302884 |
856 | 4 | 1 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990008730460302884/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Qr4384 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015581073 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136424913502208 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Stohmann, Friedrich 1832-1897 |
author2 | Schander, Alfred |
author2_role | edt |
author2_variant | a s as |
author_GND | (DE-588)117267104 (DE-588)127821023 |
author_facet | Stohmann, Friedrich 1832-1897 Schander, Alfred |
author_role | aut |
author_sort | Stohmann, Friedrich 1832-1897 |
author_variant | f s fs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022371921 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TP377 |
callnumber-raw | TP377 |
callnumber-search | TP377 |
callnumber-sort | TP 3377 |
callnumber-subject | TP - Chemical Technology |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)8755328 (DE-599)BVBBV022371921 |
dewey-full | 664.123 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.123 |
dewey-search | 664.123 |
dewey-sort | 3664.123 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
edition | Fünfte Auflage, vollständig neu bearbeitet von Dr. A. Schander |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01699nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022371921</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191129 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070329s1912 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8755328</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022371921</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TP377</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.123</subfield><subfield code="b">S873, H236, 1912</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stohmann, Friedrich</subfield><subfield code="d">1832-1897</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117267104</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Handbuch der Zuckerfabrikation</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fünfte Auflage, vollständig neu bearbeitet von Dr. A. Schander</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchhandlung Paul Parey</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVIII, 810 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Beet sugar</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sugar</subfield><subfield code="x">Manufacture and refining</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckergewinnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191060-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verfahrenstechnik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062781-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schander, Alfred</subfield><subfield code="0">(DE-588)127821023</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2019</subfield><subfield code="o">https://doi.org/10.25645/990008730460302884</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990008730460302884/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Qr4384</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015581073</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022371921 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T17:07:29Z |
indexdate | 2024-07-09T20:56:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015581073 |
oclc_num | 8755328 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-210 DE-83 |
physical | XVIII, 810 Seiten Illustrationen |
psigel | digit |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Verlagsbuchhandlung Paul Parey |
record_format | marc |
spelling | Stohmann, Friedrich 1832-1897 Verfasser (DE-588)117267104 aut Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation Handbuch der Zuckerfabrikation Fünfte Auflage, vollständig neu bearbeitet von Dr. A. Schander Berlin Verlagsbuchhandlung Paul Parey 1912 XVIII, 810 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beet sugar Sugar Manufacture and refining Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd rswk-swf Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd rswk-swf Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 s Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 s DE-604 Schander, Alfred (DE-588)127821023 edt Elektronische Reproduktion Berlin : Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek, 2019 https://doi.org/10.25645/990008730460302884 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990008730460302884/ Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU Berlin -- 8Qr4384 |
spellingShingle | Stohmann, Friedrich 1832-1897 Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation Beet sugar Sugar Manufacture and refining Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4191060-6 (DE-588)4062781-0 |
title | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_alt | Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_auth | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_exact_search | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_exact_search_txtP | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_full | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_fullStr | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_full_unstemmed | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_short | Stohmanns Handbuch der Zuckerfabrikation |
title_sort | stohmanns handbuch der zuckerfabrikation |
topic | Beet sugar Sugar Manufacture and refining Zuckergewinnung (DE-588)4191060-6 gnd Verfahrenstechnik (DE-588)4062781-0 gnd |
topic_facet | Beet sugar Sugar Manufacture and refining Zuckergewinnung Verfahrenstechnik |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/990008730460302884/ |
work_keys_str_mv | AT stohmannfriedrich stohmannshandbuchderzuckerfabrikation AT schanderalfred stohmannshandbuchderzuckerfabrikation AT stohmannfriedrich handbuchderzuckerfabrikation AT schanderalfred handbuchderzuckerfabrikation |