Mit HACCP sicher ans Ziel: eine Praxishilfe mit Arbeitsblättern für die Umsetzung betriebseigener Hygienemaßnahmen und Kontrollen zur Qualitätssicherung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ; HACCP = hazard analysis and critical control points/Risikoanalyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Arens-Azevêdo, Ulrike 1947- (VerfasserIn), Joh, Heinz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Matthaes 2006
Ausgabe:6. Aufl.
Schlagworte:
Beschreibung:88 S. Ill., graph. Darst. 1 DVD-ROM (Schulungsfilm und Checklisten)
ISBN:9783875150001
3875150007

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!