Wie verkaufe ich dem Gast mehr?: aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Heidelberg
REDLINE
2007
|
Schriftenreihe: | Branchenwissen up to date
REDLINE Wirtschaft |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 141 S. Ill., graph. Darst. 220 mm x 168 mm |
ISBN: | 9783636014887 3636014889 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022311395 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070910 | ||
007 | t | ||
008 | 070314s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N51,1040 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982060424 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783636014887 |c Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50 |9 978-3-636-01488-7 | ||
020 | |a 3636014889 |c Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50 |9 3-636-01488-9 | ||
024 | 3 | |a 9783636014887 | |
028 | 5 | 2 | |a 636014880 |
035 | |a (OCoLC)182622630 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022311395 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-859 |a DE-1102 |a DE-M347 |a DE-1049 | ||
082 | 0 | |a 647.068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 380 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schoolmann, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wie verkaufe ich dem Gast mehr? |b aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |c Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann |
264 | 1 | |a Heidelberg |b REDLINE |c 2007 | |
300 | |a 141 S. |b Ill., graph. Darst. |c 220 mm x 168 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Branchenwissen up to date | |
490 | 0 | |a REDLINE Wirtschaft | |
650 | 0 | 7 | |a Umsatzsteigerung |0 (DE-588)4544454-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Umsatzsteigerung |0 (DE-588)4544454-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stolpmann, Markus |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)121547353 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2878793&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520940 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805088788335034368 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Schoolmann, Gerhard Stolpmann, Markus 1965- |
author_GND | (DE-588)121547353 |
author_facet | Schoolmann, Gerhard Stolpmann, Markus 1965- |
author_role | aut aut |
author_sort | Schoolmann, Gerhard |
author_variant | g s gs m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022311395 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)182622630 (DE-599)BVBBV022311395 |
dewey-full | 647.068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.068 |
dewey-search | 647.068 |
dewey-sort | 3647.068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022311395</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070910</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070314s2007 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N51,1040</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982060424</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783636014887</subfield><subfield code="c">Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50</subfield><subfield code="9">978-3-636-01488-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3636014889</subfield><subfield code="c">Pb. : ca. EUR 24.20, ca. EUR 24.90 (AT), ca. sfr 42.50</subfield><subfield code="9">3-636-01488-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783636014887</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">636014880</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)182622630</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022311395</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schoolmann, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wie verkaufe ich dem Gast mehr?</subfield><subfield code="b">aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel</subfield><subfield code="c">Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">REDLINE</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">220 mm x 168 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Branchenwissen up to date</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">REDLINE Wirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umsatzsteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4544454-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Umsatzsteigerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4544454-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stolpmann, Markus</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121547353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2878793&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520940</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV022311395 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:58:32Z |
indexdate | 2024-07-20T09:13:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783636014887 3636014889 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520940 |
oclc_num | 182622630 |
open_access_boolean | |
owner | DE-859 DE-1102 DE-M347 DE-1049 |
owner_facet | DE-859 DE-1102 DE-M347 DE-1049 |
physical | 141 S. Ill., graph. Darst. 220 mm x 168 mm |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | REDLINE |
record_format | marc |
series2 | Branchenwissen up to date REDLINE Wirtschaft |
spelling | Schoolmann, Gerhard Verfasser aut Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann Heidelberg REDLINE 2007 141 S. Ill., graph. Darst. 220 mm x 168 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Branchenwissen up to date REDLINE Wirtschaft Umsatzsteigerung (DE-588)4544454-7 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Umsatzsteigerung (DE-588)4544454-7 s DE-604 Stolpmann, Markus 1965- Verfasser (DE-588)121547353 aut text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2878793&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Schoolmann, Gerhard Stolpmann, Markus 1965- Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel Umsatzsteigerung (DE-588)4544454-7 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4544454-7 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |
title_auth | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |
title_exact_search | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |
title_exact_search_txtP | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |
title_full | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann |
title_fullStr | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann |
title_full_unstemmed | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel Gerhard Schoolmann ; Markus Stolpmann |
title_short | Wie verkaufe ich dem Gast mehr? |
title_sort | wie verkaufe ich dem gast mehr aktiv zu hoherem umsatz in restaurant und hotel |
title_sub | aktiv zu höherem Umsatz in Restaurant und Hotel |
topic | Umsatzsteigerung (DE-588)4544454-7 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Umsatzsteigerung Gastgewerbe Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2878793&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT schoolmanngerhard wieverkaufeichdemgastmehraktivzuhoheremumsatzinrestaurantundhotel AT stolpmannmarkus wieverkaufeichdemgastmehraktivzuhoheremumsatzinrestaurantundhotel |