Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2006
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Techn. Univ., Diss., 2006 |
Beschreibung: | XVI, 195 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022310530 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070329 | ||
007 | t | ||
008 | 070314s2006 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)162460379 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022310530 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a BRA 290d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Spieleder, Elmar |d 1974- |e Verfasser |0 (DE-588)132741105 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |c Elmar Spieleder |
264 | 1 | |c 2006 | |
300 | |a XVI, 195 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss., 2006 | ||
650 | 0 | 7 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reduktone |0 (DE-588)4177314-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Malz |0 (DE-588)4168742-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Reduktone |0 (DE-588)4177314-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bier |0 (DE-588)4006537-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Geschmacksstabilität |0 (DE-588)4275811-7 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lagerung |0 (DE-588)4354980-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520258 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136331737038848 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Spieleder, Elmar 1974- |
author_GND | (DE-588)132741105 |
author_facet | Spieleder, Elmar 1974- |
author_role | aut |
author_sort | Spieleder, Elmar 1974- |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022310530 |
classification_tum | BRA 290d |
ctrlnum | (OCoLC)162460379 (DE-599)BVBBV022310530 |
discipline | Brauwesen |
discipline_str_mv | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01609nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022310530</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070329 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070314s2006 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162460379</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022310530</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 290d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spieleder, Elmar</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132741105</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess</subfield><subfield code="c">Elmar Spieleder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVI, 195 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 2006</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reduktone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177314-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Malz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168742-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reduktone</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177314-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006537-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Geschmacksstabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275811-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4354980-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520258</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022310530 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:58:18Z |
indexdate | 2024-07-09T20:54:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015520258 |
oclc_num | 162460379 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | XVI, 195 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Spieleder, Elmar 1974- Verfasser (DE-588)132741105 aut Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Elmar Spieleder 2006 XVI, 195 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 2006 Bier (DE-588)4006537-6 gnd rswk-swf Malz (DE-588)4168742-5 gnd rswk-swf Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd rswk-swf Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd rswk-swf Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Malz (DE-588)4168742-5 s Reduktone (DE-588)4177314-7 s Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 Bier (DE-588)4006537-6 s Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 s Lagerung (DE-588)4354980-9 s |
spellingShingle | Spieleder, Elmar 1974- Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Bier (DE-588)4006537-6 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006537-6 (DE-588)4168742-5 (DE-588)4275811-7 (DE-588)4177314-7 (DE-588)4354980-9 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |
title_auth | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |
title_exact_search | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |
title_exact_search_txtP | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |
title_full | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Elmar Spieleder |
title_fullStr | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Elmar Spieleder |
title_full_unstemmed | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess Elmar Spieleder |
title_short | Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess |
title_sort | systematische untersuchungen von reduzierenden substanzen im malz und ihr einfluss auf den brauprozess |
topic | Bier (DE-588)4006537-6 gnd Malz (DE-588)4168742-5 gnd Geschmacksstabilität (DE-588)4275811-7 gnd Reduktone (DE-588)4177314-7 gnd Lagerung (DE-588)4354980-9 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
topic_facet | Bier Malz Geschmacksstabilität Reduktone Lagerung Maillard-Reaktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT spielederelmar systematischeuntersuchungenvonreduzierendensubstanzenimmalzundihreinflussaufdenbrauprozess |