Das Kochbuch des Kannibalen: ein kulinarischer Thriller
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German Spanish |
Veröffentlicht: |
München
Piper
2007
|
Ausgabe: | Dt. Erstausg. |
Schriftenreihe: | Serie Piper
7134 Piper Original 7134 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 200 S. Beil. u.d.T.: Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro. - Umschlagt.: Höllische Gaumenfreuden |
ISBN: | 9783492271349 3492271340 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022305095 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150109 | ||
007 | t| | ||
008 | 070309s2007 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 07,N02,1669 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982254644 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783492271349 |c Pb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.60 |9 978-3-492-27134-9 | ||
020 | |a 3492271340 |c Pb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.60 |9 3-492-27134-0 | ||
024 | 3 | |a 9783492271349 | |
035 | |a (OCoLC)162440622 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022305095 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h spa | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |a 860 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Balmaceda, Carlos |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)132648938 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Manual del Caníbal |
245 | 1 | 0 | |a Das Kochbuch des Kannibalen |b ein kulinarischer Thriller |c Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann |
246 | 1 | 3 | |a Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro |
246 | 1 | 3 | |a Höllische Gaumenfreuden |
250 | |a Dt. Erstausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Piper |c 2007 | |
300 | |a 200 S. |e Beil. u.d.T.: Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro. - Umschlagt.: Höllische Gaumenfreuden | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Serie Piper |v 7134 | |
490 | 0 | |a Piper Original |v 7134 | |
650 | 0 | 7 | |a Kriminalfall |0 (DE-588)4165725-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Familienbetrieb |0 (DE-588)4503339-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wahn |0 (DE-588)4137657-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Mar del Plata |0 (DE-588)4329093-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071854844 |a Fiktionale Darstellung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mar del Plata |0 (DE-588)4329093-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Familienbetrieb |0 (DE-588)4503339-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Koch |0 (DE-588)4031437-6 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Wahn |0 (DE-588)4137657-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kriminalfall |0 (DE-588)4165725-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zickmann, Petra |0 (DE-588)138516170 |4 trl | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015515008 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817681556187119616 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Balmaceda, Carlos 1954- |
author2 | Zickmann, Petra |
author2_role | trl |
author2_variant | p z pz |
author_GND | (DE-588)132648938 (DE-588)138516170 |
author_facet | Balmaceda, Carlos 1954- Zickmann, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Balmaceda, Carlos 1954- |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022305095 |
ctrlnum | (OCoLC)162440622 (DE-599)BVBBV022305095 |
discipline | Romanistik |
discipline_str_mv | Romanistik |
edition | Dt. Erstausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022305095</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150109</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">070309s2007 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N02,1669</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982254644</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783492271349</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.60</subfield><subfield code="9">978-3-492-27134-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3492271340</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 12.00, EUR 12.40 (AT), sfr 21.60</subfield><subfield code="9">3-492-27134-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783492271349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162440622</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022305095</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">spa</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">860</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Balmaceda, Carlos</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132648938</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Manual del Caníbal</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Kochbuch des Kannibalen</subfield><subfield code="b">ein kulinarischer Thriller</subfield><subfield code="c">Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Höllische Gaumenfreuden</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dt. Erstausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Piper</subfield><subfield code="c">2007</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">200 S.</subfield><subfield code="e">Beil. u.d.T.: Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro. - Umschlagt.: Höllische Gaumenfreuden</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Serie Piper</subfield><subfield code="v">7134</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Piper Original</subfield><subfield code="v">7134</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kriminalfall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165725-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Familienbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4503339-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137657-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mar del Plata</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329093-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071854844</subfield><subfield code="a">Fiktionale Darstellung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mar del Plata</subfield><subfield code="0">(DE-588)4329093-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Familienbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4503339-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Koch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031437-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Wahn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137657-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kriminalfall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165725-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zickmann, Petra</subfield><subfield code="0">(DE-588)138516170</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015515008</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071854844 Fiktionale Darstellung gnd-content |
genre_facet | Fiktionale Darstellung |
geographic | Mar del Plata (DE-588)4329093-0 gnd |
geographic_facet | Mar del Plata |
id | DE-604.BV022305095 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:56:27Z |
indexdate | 2024-12-06T09:10:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783492271349 3492271340 |
language | German Spanish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015515008 |
oclc_num | 162440622 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 200 S. Beil. u.d.T.: Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro. - Umschlagt.: Höllische Gaumenfreuden |
publishDate | 2007 |
publishDateSearch | 2007 |
publishDateSort | 2007 |
publisher | Piper |
record_format | marc |
series2 | Serie Piper Piper Original |
spelling | Balmaceda, Carlos 1954- Verfasser (DE-588)132648938 aut Manual del Caníbal Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro Höllische Gaumenfreuden Dt. Erstausg. München Piper 2007 200 S. Beil. u.d.T.: Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro. - Umschlagt.: Höllische Gaumenfreuden txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Serie Piper 7134 Piper Original 7134 Kriminalfall (DE-588)4165725-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Familienbetrieb (DE-588)4503339-0 gnd rswk-swf Wahn (DE-588)4137657-2 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf Koch (DE-588)4031437-6 gnd rswk-swf Mar del Plata (DE-588)4329093-0 gnd rswk-swf (DE-588)1071854844 Fiktionale Darstellung gnd-content Mar del Plata (DE-588)4329093-0 g Restaurant (DE-588)4049594-2 s Familienbetrieb (DE-588)4503339-0 s Koch (DE-588)4031437-6 s Wahn (DE-588)4137657-2 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Kriminalfall (DE-588)4165725-1 s Zickmann, Petra (DE-588)138516170 trl |
spellingShingle | Balmaceda, Carlos 1954- Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller Kriminalfall (DE-588)4165725-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Familienbetrieb (DE-588)4503339-0 gnd Wahn (DE-588)4137657-2 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4165725-1 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4503339-0 (DE-588)4137657-2 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4031437-6 (DE-588)4329093-0 (DE-588)1071854844 |
title | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller |
title_alt | Manual del Caníbal Das Handbuch der Südatlantischen Küche der Meisterköche Luciano und Ludovico Cagliostro Höllische Gaumenfreuden |
title_auth | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller |
title_exact_search | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller |
title_exact_search_txtP | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller |
title_full | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann |
title_fullStr | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann |
title_full_unstemmed | Das Kochbuch des Kannibalen ein kulinarischer Thriller Carlos Balmaceda. Aus dem Span. übers. von Petra Zickmann |
title_short | Das Kochbuch des Kannibalen |
title_sort | das kochbuch des kannibalen ein kulinarischer thriller |
title_sub | ein kulinarischer Thriller |
topic | Kriminalfall (DE-588)4165725-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Familienbetrieb (DE-588)4503339-0 gnd Wahn (DE-588)4137657-2 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd Koch (DE-588)4031437-6 gnd |
topic_facet | Kriminalfall Kochbuch Familienbetrieb Wahn Restaurant Koch Mar del Plata Fiktionale Darstellung |
work_keys_str_mv | AT balmacedacarlos manualdelcanibal AT zickmannpetra manualdelcanibal AT balmacedacarlos daskochbuchdeskannibaleneinkulinarischerthriller AT zickmannpetra daskochbuchdeskannibaleneinkulinarischerthriller AT balmacedacarlos dashandbuchdersudatlantischenkuchedermeisterkochelucianoundludovicocagliostro AT zickmannpetra dashandbuchdersudatlantischenkuchedermeisterkochelucianoundludovicocagliostro AT balmacedacarlos hollischegaumenfreuden AT zickmannpetra hollischegaumenfreuden |