Produktqualität tierischer Lebensmittel: Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Kiel Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel 2006
Schriftenreihe:Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 111
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturangaben
Beschreibung:68 S. Ill., graph. Darst. 21 cm
ISSN:0721-0809

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis