Produktqualität tierischer Lebensmittel: Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel
2006
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel
111 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 68 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
ISSN: | 0721-0809 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022284143 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200204 | ||
007 | t | ||
008 | 070226s2006 gw ad|| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 07,B08,0356 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 982360568 |2 DE-101 | |
020 | |c kart. | ||
035 | |a (OCoLC)162459829 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022284143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-11 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 363.19264 |2 22/ger | |
082 | 1 | |a 363.19264 |2 22//ger | |
084 | |a ZE 23000 |0 (DE-625)155797:1552 |2 rvk | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Produktqualität tierischer Lebensmittel |b Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |c Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] |
264 | 1 | |a Kiel |b Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel |c 2006 | |
300 | |a 68 S. |b Ill., graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |v 111 |x 0721-0809 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a DNA fingerprinting |2 cabt | |
650 | 7 | |a epidemiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a HACCP |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2006 |z Kiel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |b Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit |e Sonstige |0 (DE-588)10038768-8 |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |v 111 |w (DE-604)BV022375038 |9 111 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015494396&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015494396 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136294243106816 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
Seite
Eröffnungsworte 3
Fachliche Einführung: Zoonosen und ihre Bedeutung in der Nahrungskette - eine Ein- 5
führung
W. Heeschen, Kiel
Bedeutung von Salmonelleninfektionen beim Schwein 24
A. v. Altrock, K. H. Waldmann
Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik der
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Prävalenzen von Campylobacter spp. und Yersinia spp. in der Produktionskette beim 37
Schwein
T. Wehebrink1, N. Kemper , E. große Beilage2, J. Krieter
Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität, D-24098
Kiel;2 Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover, D-
49456 Bakum
DNA-basierte Rückvertolgbarkeit beim Schwein 47
S. Ostler1, R. Fries und G. Thaller2
Lehrstuhl für Tierzucht der TUM-Weihenstephan, Freising
2 Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Epidemiologie der Vogelgrippe und Beurteilung der Verbrauchergefährdung 57
F. Conraths
Institut für Epidemiologie, Friedrich-Löffler-Institut, Wusterhausen
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
Seite
Eröffnungsworte 3
Fachliche Einführung: Zoonosen und ihre Bedeutung in der Nahrungskette - eine Ein- 5
führung
W. Heeschen, Kiel
Bedeutung von Salmonelleninfektionen beim Schwein 24
A. v. Altrock, K. H. Waldmann
Klinik für kleine Klauentiere und forensische Medizin und Ambulatorische Klinik der
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Prävalenzen von Campylobacter spp. und Yersinia spp. in der Produktionskette beim 37
Schwein
T. Wehebrink1, N. Kemper', E. große Beilage2, J. Krieter'
' Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität, D-24098
Kiel;2 Außenstelle für Epidemiologie der Tierärztlichen Hochschule Hannover, D-
49456 Bakum
DNA-basierte Rückvertolgbarkeit beim Schwein 47
S. Ostler1, R. Fries' und G. Thaller2
' Lehrstuhl für Tierzucht der TUM-Weihenstephan, Freising
2 Institut für Tierzucht und Tierhaltung der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Epidemiologie der Vogelgrippe und Beurteilung der Verbrauchergefährdung 57
F. Conraths
Institut für Epidemiologie, Friedrich-Löffler-Institut, Wusterhausen |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022284143 |
classification_rvk | ZE 23000 |
ctrlnum | (OCoLC)162459829 (DE-599)BVBBV022284143 |
dewey-full | 363.19264 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.19264 |
dewey-search | 363.19264 |
dewey-sort | 3363.19264 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Soziologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02624nam a2200541 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV022284143</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070226s2006 gw ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,B08,0356</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">982360568</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">kart.</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)162459829</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022284143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.19264</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">363.19264</subfield><subfield code="2">22//ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 23000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155797:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Produktqualität tierischer Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006</subfield><subfield code="c">Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">68 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel</subfield><subfield code="v">111</subfield><subfield code="x">0721-0809</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DNA fingerprinting</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">epidemiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2006</subfield><subfield code="z">Kiel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="b">Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10038768-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel</subfield><subfield code="v">111</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022375038</subfield><subfield code="9">111</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015494396&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015494396</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Kiel gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2006 Kiel |
id | DE-604.BV022284143 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:50:18Z |
indexdate | 2024-07-09T20:54:07Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10038768-8 |
issn | 0721-0809 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015494396 |
oclc_num | 162459829 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-11 DE-188 |
physical | 68 S. Ill., graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |
series2 | Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel |
spelling | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] Kiel Selbstverl. der Agrar- und Ernährungswiss. Fak. der Christian-Albrechts-Univ. zu Kiel 2006 68 S. Ill., graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 111 0721-0809 Literaturangaben foods cabt food quality cabt conferences cabt meat hygiene cabt DNA fingerprinting cabt epidemiology cabt HACCP cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2006 Kiel gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s b DE-604 Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit Sonstige (DE-588)10038768-8 oth Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel 111 (DE-604)BV022375038 111 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015494396&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 Schriftenreihe der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Universität Kiel foods cabt food quality cabt conferences cabt meat hygiene cabt DNA fingerprinting cabt epidemiology cabt HACCP cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |
title_auth | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |
title_exact_search | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |
title_exact_search_txtP | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |
title_full | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] |
title_fullStr | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] |
title_full_unstemmed | Produktqualität tierischer Lebensmittel Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 Quasi. In Zusammenarbeit mit dem Weiterbildungsprogramm "Food Facts". [Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel] |
title_short | Produktqualität tierischer Lebensmittel |
title_sort | produktqualitat tierischer lebensmittel beitrage zum sechsten workshop der arbeitsgruppe lebensmittelqualitat und sicherheit der agrar und ernahrungswissenschaftlichen fakultat der christan albrechts universitat zu kiel am 06 juli 2006 |
title_sub | Beiträge zum sechsten Workshop der Arbeitsgruppe Lebensmittelqualität und -sicherheit der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christan-Albrechts-Universität zu Kiel am 06. Juli 2006 |
topic | foods cabt food quality cabt conferences cabt meat hygiene cabt DNA fingerprinting cabt epidemiology cabt HACCP cabt Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | foods food quality conferences meat hygiene DNA fingerprinting epidemiology HACCP Tierisches Lebensmittel Lebensmittelqualität Konferenzschrift 2006 Kiel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=015494396&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV022375038 |
work_keys_str_mv | AT christianalbrechtsuniversitatzukielarbeitsgruppelebensmittelqualitatundsicherheit produktqualitattierischerlebensmittelbeitragezumsechstenworkshopderarbeitsgruppelebensmittelqualitatundsicherheitderagrarundernahrungswissenschaftlichenfakultatderchristanalbrechtsuniversitatzukielam06juli2006 |