Lebensmittelanalytik: Grundzüge, Methoden, Anwendungen ; mit 24 Tabellen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Matissek, Reinhard 1952- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin [u.a.] Springer 2006
Ausgabe:3., vollst. überarb. Aufl.
Schriftenreihe:Springer-Lehrbuch
Schlagworte:
Online-Zugang:BFB01
BHS01
BTU01
BTW01
FHA01
FHN01
FHR01
FKE01
FRO01
TUM01
UBR01
UBT01
UBW01
UBY01
UMA01
UMB01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource
ISBN:9783540313090
DOI:10.1007/3-540-31309-5

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen