Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022272770 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20151023 | ||
007 | t | ||
008 | 070215s1915 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14806891 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022272770 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Riedlin, Gustav |e Verfasser |0 (DE-588)116536128 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur |b ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |c von Gustav Riedlin |
264 | 1 | |a Freiburg (Baden) |b Funcke |c 1915 | |
264 | 1 | |b Lorenz | |
300 | |a 108 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015483213 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136277700771840 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Riedlin, Gustav |
author_GND | (DE-588)116536128 |
author_facet | Riedlin, Gustav |
author_role | aut |
author_sort | Riedlin, Gustav |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022272770 |
ctrlnum | (OCoLC)14806891 (DE-599)BVBBV022272770 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00790nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022272770</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20151023 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070215s1915 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14806891</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022272770</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riedlin, Gustav</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116536128</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur</subfield><subfield code="b">ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage</subfield><subfield code="c">von Gustav Riedlin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg (Baden)</subfield><subfield code="b">Funcke</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">Lorenz</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">108 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015483213</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV022272770 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:46:39Z |
indexdate | 2024-07-09T20:53:51Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015483213 |
oclc_num | 14806891 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-210 |
owner_facet | DE-70 DE-210 |
physical | 108 S. Ill. |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Funcke Lorenz |
record_format | marc |
spelling | Riedlin, Gustav Verfasser (DE-588)116536128 aut Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage von Gustav Riedlin Freiburg (Baden) Funcke 1915 Lorenz 108 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Riedlin, Gustav Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
title | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
title_auth | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
title_exact_search | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
title_exact_search_txtP | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
title_full | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage von Gustav Riedlin |
title_fullStr | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage von Gustav Riedlin |
title_full_unstemmed | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage von Gustav Riedlin |
title_short | Das Kochsalz als Gewürz und Krankheitsursache und seine Beziehungen zur Kultur |
title_sort | das kochsalz als gewurz und krankheitsursache und seine beziehungen zur kultur ein beitrag zur losung der salzfrage |
title_sub | ein Beitrag zur Lösung der Salzfrage |
work_keys_str_mv | AT riedlingustav daskochsalzalsgewurzundkrankheitsursacheundseinebeziehungenzurkultureinbeitragzurlosungdersalzfrage |