Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2001
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bayreuth, Univ., Diss., 2001 |
Beschreibung: | V, 133 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV022231213 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070119 | ||
007 | t | ||
008 | 070118s2001 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)255148197 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV022231213 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 | ||
084 | |a VC 7600 |0 (DE-625)147095: |2 rvk | ||
084 | |a VK 8587 |0 (DE-625)147542:260 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Rittig, Frank Tilman |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |c vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
264 | 1 | |c 2001 | |
300 | |a V, 133 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Bayreuth, Univ., Diss., 2001 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015442292 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804136219018264576 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Rittig, Frank Tilman |
author_facet | Rittig, Frank Tilman |
author_role | aut |
author_sort | Rittig, Frank Tilman |
author_variant | f t r ft ftr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV022231213 |
classification_rvk | VC 7600 VK 8587 |
ctrlnum | (OCoLC)255148197 (DE-599)BVBBV022231213 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV022231213</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070119 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">070118s2001 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255148197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV022231213</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VC 7600</subfield><subfield code="0">(DE-625)147095:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VK 8587</subfield><subfield code="0">(DE-625)147542:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rittig, Frank Tilman</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Frank Tilman Rittig</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2001</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 133 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bayreuth, Univ., Diss., 2001</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015442292</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV022231213 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T16:32:35Z |
indexdate | 2024-07-09T20:52:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-015442292 |
oclc_num | 255148197 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | V, 133 S. graph. Darst. |
publishDate | 2001 |
publishDateSearch | 2001 |
publishDateSort | 2001 |
record_format | marc |
spelling | Rittig, Frank Tilman Verfasser aut Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig 2001 V, 133 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bayreuth, Univ., Diss., 2001 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Rittig, Frank Tilman Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_auth | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_exact_search | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_exact_search_txtP | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_full | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_fullStr | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_full_unstemmed | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften vorgelegt von Frank Tilman Rittig |
title_short | Chemische und enzymatische Herstellung von Oligosacchariden, deren Isolierung, Charakterisierung und Prüfung auf funktionelle Eigenschaften |
title_sort | chemische und enzymatische herstellung von oligosacchariden deren isolierung charakterisierung und prufung auf funktionelle eigenschaften |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rittigfranktilman chemischeundenzymatischeherstellungvonoligosaccharidenderenisolierungcharakterisierungundprufungauffunktionelleeigenschaften |